Войти

    ЛАНДИК ГАЛИНА

    0 подписчиков

    Пилинг сыворотка для кожи головы lador

    31.05.2022
    9

    Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, восстанавливает кожный покров, оказывает успокаивающее и освежающее действие за счет экстракта ментола в составе.

    Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез.

    Глубокое очищение кожи головы от ороговевших чешуек и излишков себума — кожного жира и остатков косметических средств, которые имеют свойство накапливаться на волосах и поверхности кожи, ускоряет регенерацию кожи головы, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов, в результате чего волосы лучше растут и становятся более здоровыми.

    Глубокое очищение для здоровья кожи головы

    Накопленные токсины, мертвые клетки и избыток кожного сала не всегда могут быть удалены только ежедневным применением шампуня.

    Глубокое очищение кожи головы с помощью мягкого пилинга помогает в решении таких проблем как зуд, раздражение, перхоть, повышенное выделение кожного сала и неприятный запах.

    Скрабовые гранулы деликатно очищают кожу головы от ороговевших чешуек и излишков кожного сала, ментол охлаждает и успокаивает чувствительную кожу головы. Сыворотка наполнена концентрированной смесью растительных масел и экстрактов с питательными микроэлементами, полезными для волос и кожи головы. После пилинга косметические и лечебные средства для волос действуют в разы активнее и эффективнее

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться