Войти

    Марат Якупов

    0 подписчиков

    Первая секс-игрушка. Рекомендации к покупке (18+)

    04.05.2022
    426

    Чтобы раскрыть свою сексуальность, следует в том числе изучать тело, его предпочтения. Вот несколько советов по выбору первой секс-игрушки для раскрытия сексуальности от основателя бренда lovestory_store.

    Мастурбация – это, прежде всего, способ изучить свое тело, его предпочтения и реакции на разные стимулы. А секс-игрушки как раз хорошо помогают  разобраться во всех интимных капризах собственного тела – в твоем распоряжении разные формы, скорости и ритмы. Раз уж ты встала на путь самопознания, то иди до конца. Наша цель – научиться кайфовать самой от себя и стать сексуально раскрепощенной. Существуют игрушки, которые позволяют нам расслабиться и получить удовольствие. Их можно использовать как соло, так и с партнером. Используя игрушки, даже просто покупая их ты незаметно для себя раскрепощаешься. Итак, если ты новичок в деле игрушек для взрослых, я предлагаю тебе начать с вибраторов-кроликов.

    Преимущества:

    ✔Подходит для одновременной стимуляции клитора и точки G.
    ✔Не боится влаги.
    ✔Стимулятор имеет гибкую форму и 10 режимов вибрации!
    ✔Выполнен из высококачественного медицинского силикона, который приятен на ощупь. Ваше наслаждение будет безопасным.⠀

    Общая длина устройства 18.5 см, рабочая длина 10.5 см, диаметр головки 3 см, диаметр клиторального стимулятора 1.5 см, а его длина 4.5 см. Работает от двух батареек типа ААА. Кролики идеальны для техники «Мост» (смотрите ниже).

    Как я знаю у многих девушек и женщин есть такая проблема – они  умеют мастурбировать, а вот от проникновения члена ничего не чувствуют, оргазма не получают. Спешу сказать, что с вами все нормально. У большинства из девушек первый сексуальный опыт – это мастурбация. Они привыкли получать клиторальный оргазм. В сексе мужчиной все намного дольше и непривычнее. Но есть хорошая новость. Можно выработать новый навык получения оргазма. Эта техника называется мост (для тех, у кого проблемы с оргазмом от проникновения члена). В этой технике идеальным помощником будут наши кролики. Техника «Мост». На самом деле, все очень просто. Если вы поймете движения, вам не составит труда приучить свое тело разум к получению оргазма через проникновение.

    Начинаем с привычной мастурбации. Можно воспользоваться пальцами, а можно взять помощника кролика, который имеет элемент для мастурбации клитора и точки G (похожий на фаллос). Далее совершаем фрикции, имитирующие поступательные движения членом и продолжаем стимулировать клитор. Как только начнете чувствовать приближение оргазма, убираем руку или верхний элемент кролика с клитора, а фаллосом продолжаете совершать движения. Не переживайте, если с первого раза не получилось, запаситесь терпением и расслабьтесь. Как только начнет получаться в следующий раз уберите стимуляцию клитора чуть раньше, потом еще раньше и до тех пор пока не поймете, что стимуляция клитора вам уже не нужна.
    lovrstory_store – спонсор вашего удовольствия. 

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться