Войти

    Aturi Design Mia

    0 подписчиков

    Перекрасить любую мебель - это просто!

    27.06.2022
    40

    Aturi Design Меловой Бархат - это меловые краски нового поколения. Высококлассный продукт на основе микромрамора, с помощью которого можно легко перекрасить любой предмет без особой подготовки и специальных навыков. Вы просто открываете банку, берете кисть и красите!

    Можно красить любую мебель:
    - кухонные фасады
    - двери
    - батареи
    - шкаф, комод
    - стулья, столы и т.д.

    Экономичный расход и оптимальный размер упаковки!На один слой в зависимости от покрытия расходуется 90-180гр на 1 квадратный метр. В среднем мы рекомендуем считать 130гр на 1 квадратный метр в 1 слой. Таким образом, маленькой баночки краски Aturi Design 400гр хватает примерно на 3 квадратных метра. А большой банки 830гр на 7 квадратных метров.

     

    Упаковка продумана до мелочей!1. Широкая горловина: удобно макать кисть и открывать банку2. Видно настоящий цвет краски: этикетка у красок прозрачная и вы видите естественный цвет краски внутри3. Мастер-классы по применению: переходите по QR-коду на наш сайт, там мы приготовили для вас бесплатные мастер-классы и советы по декору4. Удобная крышка с резьбой: легко открывается и закрывается даже после многократного использования, в отличие от железных банок5. Герметичная мембрана: каждая баночка краски запаяна герметичной мембраной, как банка с кофе, что исключает попадания воздуха6. Пошаговая инструкция прямо на банке: на этикетке есть подробная наглядная инструкция по применению.

     

    Используя разные инструменты и техники нанесения вы можете получить: как достаточно гладкое покрытие с минимальными следами кисти, так и фактурное. Краски могут наноситься всеми стандартными инструментами: кисти, валики, аэрографы.

    Мы предлагаем 34 потрясающих оттенка краски для мебели без запаха от лучших дизайнеров и колористов в объеме 400гр и 830гр, которые доступны к заказу по всей России!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться