Войти

    Время Подарков

    0 подписчиков

    ПАТЧИ С МИКРОИГЛАМИ: разбираемся, как работает новое бьюти-средство

    14.06.2022
    141

     

    МИКРОИГОЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ давно стали заметными. Они были созданы как новая эффективная платформа для ВВЕДЕНИЯ ЛЕКАРСТВ. Микроиглы стали решениями для тех, кто БОИТСЯ УКОЛОВ: ультратонкие иглы растворяются в коже без неприятных ощущений. 

    БЮТИ стали-ИНДУСТРИЯ тоже не уделяла должного внимания разработке — микроиглы альтернативной косметической инъекции. производители микроигольных патчей обещают, что эффект от курса схож с мезотерапией.

    Микроиглы очень плотно прилегают к фиксирующей поверхности, от чего они беспрепятственно отсоединяются и проникают в кожу. Их верхний слой растворяется быстрее, а нижний продолжает доставлять активные компоненты в более открытые слои кожи. Сами иглы полностью входят в состав гиалуроновой кислоты. Благодаря улучшенной выработке коллагена улучшается и увлажняется структура кожи, исчезают темные круги и разглаживаются эпидермальные морщины. Невооруженным глазом изменения четко фиксируются уже после нескольких процедур. 

    Создатели получили стильный и удобный гаджет, который будет приятно использовать. И не прогадали.

    Это нелегкий продукт. выявление использованных материалов. Курс из трех процедур стоит примерно 4000 рублей. Полноценный курс варьируется от 3 до 6 применений с перерывами в 48 часов. Микроигольные патчи уже окрестили айфонами в сфере косметики: инновационные, модные и технологичные. Нам остается с обнаружением патчей для разных зон, возрастов, а также микроиглы с другими активными компонентами, благодаря чему достигается результат еще лучше.

     

    ОНИ ТОЧНО РАБОТАЮТ? Единственная домашняя мезотерапия, которая безопасна, — это патчи с микроиглами. У них очень маленькие, растворяющиеся в коже «иголки» из гиалуроновой кислоты, которые переносят активные вещества глубже, чем обычная косметика.

    МИКРОИГОЛЬНЫЕ ПАТЧИ ️ЧТО ОНИ МОГУТ? Есть разные пластыри, которые увлажняют, разглаживают повреждённые морщины, избавляют от отеков и прыщей. Патчи от воспалений работают не только за счет игл: они образуют барьер, который не дает образования прыщ и заслоняет его от загрязнений. ️ЭТО НЕ БОЛЬНО? Нет. Иглы очень маленькие: в свете около 50 микрон (0,05 мм). Их проколы сравниваются с укусом комара: они не чувствуются, но тонкую кожу век могут покалывать в первые минуты использования патчей. ️А ЭТО ТОЧНО БЕЗОПАСНО? Если соблюдать меры предосторожности — да. После того, как патч извлекли из упаковки, он не должен копироваться ни с какой другой стороны. После патчей можно носить привычную косметику — чистыми руками. ️ПРОСТО, КАК ПЛАСТЫРЬ.

    Микроигольчатые патчи используются очень просто, видимый эффект всего через 2 часа, без боли и травм. Важно: применять микроигольные патчи лучше не разово после вечеринки (хотя это тоже неплохо), а курсом (из 2-3 процедур с паузой в 48 часов между ними).

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться