Войти

    Карина

    0 подписчиков

    Патчи из Кореи! Убираем отеки! Мешки под глазами,разглаживаем линии, увлажняем и очищаем кожу!

    01.05.2022
    158

     

    ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ И КАК РАБОТАЮТ
    Патчи для глаз – это особая маска в виде подушечек-наклеек, пропитанных большим количеством активного вещества наподобие сыворотки. Благодаря этому они буквально за считаные минуты преобразовывают кожу вокруг глаз: разглаживают морщинки, увлажняют, убирают синяки и отеки. Интересно, что в Азии, откуда и появились эти чудо-пластыри, патчи уже давно являются неотъемлемой части бьюти-рутины местных красавиц.

    ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ
    Первое что нужно помнить, патчи – это преимущественно экспресс-средство для ухода за кожей век. Если у вас важное мероприятие, и вы хотите быть на высоте, они способны быстро улучшить вид. Но не нужно ждать от них слишком многого. Если у вас хронический недосып, глубокие морщины, сильная отечность или другие проблемы, то с этим будет трудно справиться даже при помощи косметологических процедур. А вот убрать следы усталости, разгладить мелкие морщинки, осветлить темные круги под глазами – это вполне реально.

    ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ

    Основа для патчей может быть изготовлена из специальной ткани или из гидрогеля, соответственно бывают тканевые и гидрогелевые патчи. Первые являются более доступными, однако они не будут столь эффективными, как гидрогелевые. Последние плотнее прилегают к коже, медленнее высыхают, а значит дольше действуют. Кроме того, при контакте с кожей гидрогель начинает немного таять и как-бы надавливает на кожу, способствуя более активному и глубокому проникновению полезных веществ.

    ВИДЫ

    В зависимости от направленности действия встречаются следующие виды патчей:

    • Увлажняющие – быстро напитывают клетки кожи влагой и витаминами, визуально сглаживают морщинистую сеточку.
    • Питающие – предназначены для комплексного оздоровления кожи и обогащения питательными веществами. Содержат в составе ретинол, платенту, жемчужную пудру и экстракты растений.
    • Разглаживающие – включают коллаген, гиалуроновую кислоту, частицы золота. Их эффект похож на ботокс – небольшая блокировка мимики за счет торможения передачи нервных импульсов.
    • Восстанавливающие и омолаживающие – способствуют повышению упругости, разглаживанию морщин, активной регенерации клеток. Богаты пептидами, коллагеном, коэнзимом, экстрактами водорослей и женьшеня.
    • Дренирующие – помогают убрать или уменьшить отечность век. Содержат экстракты чая, конского каштана.

    • Для начала нужно подготовить кожу, а именно очистить от загрязнений. Чтобы улучшить эффект от применения патчей, можно легонько помассировать кожу век кончиками пальцев. Далее аккуратно наложите патчи на нижние веки и разровняйте для максимального прилегания к коже. Важный момент! Извлекать патчи нужно специальной лопаточкой, которая идет в комплекте. Крайне не рекомендуется доставать их пальцами, иначе в баночку могут попасть сотни бактерий.
      Отбеливающие – осветляют темные круги под глазами за счет кофеина, экстракта петрушки.

      КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ


      Для начала нужно подготовить кожу, а именно очистить от загрязнений. Чтобы улучшить эффект от применения патчей, можно легонько помассировать кожу век кончиками пальцев. Далее аккуратно наложите патчи на нижние веки и разровняйте для максимального прилегания к коже. Важный момент! Извлекать патчи нужно специальной лопаточкой, которая идет в комплекте. Крайне не рекомендуется доставать их пальцами, иначе в баночку могут попасть сотни бактерий.

      СКОЛЬКО ДЕРЖАТЬ

      В среднем, держать патчи нужно 15-20 минут. Точное время будет указано на упаковке, оно может немного отличаться. Патчи должны хорошо держаться и не съезжать, поэтому можно спокойно заниматься своими делами. Но все же лучше на это время прилечь и расслабиться.

      Бытует мнение, что эффект от патчей будет выразительнее, если их оставить на ночь. На самом деле, в этом не то что смысла особого нет, это наоборот может даже навредить. Дело в том, что гидрогелевые патчи работают только в первые 15-20 минут, за этот промежуток они отдают всю свою влагу и полезные вещества, а после – вытягивают их обратно. Вот почему патчи нельзя оставлять дольше рекомендуемого производителем времени.

       


      КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

      Применять патчи для глаз можно время от времени – когда у вас планируется важное событие или просто нужно избавиться от следов накопившейся усталости. Но с их помощью можно также добиться значительного улучшения состояния кожи, а не только единоразового результата. Они дают накопительный эффект, поэтому для действительного устранения недостатков их следует применять регулярно.

      Представляем вам
      Увлажняющие гидрогелевые патчи под глаза с экрактом коралловых водорослей и цветками вишни коллагеном и гиалуроновой кислотой.Подарят уход за кожей лица,избавят вас от отеков,мешков, морщин и кругов под глазами.Корейские патчи под глаза номер один в борьбе с недосыпом и стрессом, коллаген питает и увлажняет кожу,гиалуроновая кислота повышает тонус ускоряя обмен регенерации,омолаживая и обеспечивая лифтинг эффект делая кожу более гладкой.Антивозрастные патчи успокаивают кожу во круг глаз делая ее более нежной и упругой,сглаживая линии под глазами,патчи содержат минералы морской воды которые проникают в кожу, насыщает кислородом клетки, выводит вредные токсины,освеляет кожу придая ей наилучший вид.Патчи корея можно применять не только под глаза, но и на лбу,скулах,носогубных складках, подтянуть и укрепить кожу.Регулярное использование патчей подтянет кожу,сделают ее более гладкой и нежной,избавит от мимических морщих,темных кругов,припухлостей.Для лучшего эффекта рекомендуется охладить


     

     

     

     

     

     



    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться