Пастила - полезный продукт

    Пастила и фрипсы приготовленные в дегидраторе выгодно отличаются от сладостей промышленного производства, продающихся в магазинах.

    Например пастила: специалисты утверждают, что она содержит большое количество витаминов, среди которых витамин В2, благотворно влияющий на человеческое зрение, и РР, необходимый для стабильной работы имунной, нервной и пищеварительной систем. Также пастила содержит большое количество микроэлементов. Лучше всего пастилу есть на завтрак, так вы получите заряд бодрости и хорошего настроения на целый день.

    Пастила яблочная появилась в русской кухне в 14 веке. И изначально называлась Постила. В названии и таился главный секрет приготовления, ведь на Руси ее готовили из взбитого с медом яблочного или ягодного пюре, которое затем наносили на полотняные холсты. Затем ее сушили в печи.

    Наша пастила готовится по старинным рецептам и не содержит ничего лишнего. Только все самое вкусное и полезное. Покупая нашу пастилу вы может быть уверены в ее качестве.