Войти

    Сундук России

    0 подписчиков

    Параиба- льдинка аквамарин, что это и как носить?

    04.10.2022
    78

    Турмалин параиба- однозначно камень высокого полета! Яркий, стильный, неповторимый аквамарин и бирюза теплого моря слились в одном самоцвете. Зафиксировать цену камня практически невозможно, все они отличаются месторождением, прозрачностью, количеством карат итд . Натуральный камень стоит порядка 50 тысяч долларов в зависимости от его цвета и размера и конечно же его обрамлении. Параиба покорил миллионы сердец самых ярых модниц и ценителей прекрасного.

    Камень необычен тем, что внутри каждого из них присутствует рисунок "битого" стекла, эффект заморозки, естественные трещины и заломы , добавляющие граней и дополнительной насыщенности и переливов изделию. Каждый камень уникален, неповторим и, даже в одном комплекте, зачастую могут присутствовать камни разной насыщенности и прозрачности. Что ни в коем случае не умиляет их красоты и притягательности.

    Наша коллекция с искусственым параиба позволит любой женщине, прикоснуться к прекрасному, стать частью утонченного и изысканного мира украшений и драгоценностей.

    Мастера нашего дома серебра ручной работы Сундук России разработали серию серебряных сережек пусетов или гвоздиков с миниатюрным камнем цвета лагуна, несколько колец с разным размером вставок от скромного до массивного перстня. Несколько серебряных подвесок с камнем цвета аквамарин , бирюзовое сердце или просто капля станут притягательной деталью любого образа, как повседневного, делового либо наоборот праздничного и утонченного.

    Камень подходит девушкам любого возраста, он не старит и не похож на бабушкино наследство из пыльного сундука.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться