Их удобно есть, быстро готовить, а все нужные ингредиенты есть, если не у вас дома, то в ближайшем магазине уж точно. Включайте любимый сериал и наслаждайтесь завтраком в постели!
Ингредиенты:
На сливочном масле обжариваем начинку для омлета: овощи, мясо, колбаса, грибы — все, что вы любите. Когда начинка чуть поджарится, заливаем ее взбитыми яйцами. Посолить, поперчить. Довести до готовности на медленном огне.Круассаны подогреть в микроволновке или на сухой сковороде, разрезать вдоль, но не до конца. Положить внутрь омлет — подавать.
Ингредиенты:
Смешать и просеять муку с разрыхлителем. Добавить желток, молоко и растопленное сливочное масло. Взбить белки миксером. Как только появится пена, добавить сахар и взбивать до пиков. Соединить белки с остальным тестом, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Сковороду слегка прогреть (до средней температуры). Добавить несколько капель масла и сухой салфеткой протереть всю поверхность. Жарить панкейки с каждой стороны до появления золотистой корочки.Готовые панкейки украсить ягодами и подавать с кленовым сиропом.
Ингредиенты:
Картофель очистить, натереть, промыть. Хорошенько выжать, чтобы осталось как можно меньше жидкости. Приправить солью и перцем. В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла на среднем огне. Выложите на весь диаметр сковороды половину картофельной массы, затем лук-шалот, затем оставшуюся часть картофеля. Прижать картофельный блинчик кухонным шпателем и обжаривать примерно 10 минут, пока он не станет золотистого цвета. Выложите блинчик на тарелку, добавьте еще несколько ложек масла на сковороду и обжарьте с другой стороны.Подать можно со сливочным сыром, соленым лососем и любимой зеленью или яичницей.
Ингредиенты:
Творог протираем через мелкое сито, соединяем с остальными продуктами. Чтобы избавиться от комочков и добиться гладкой структуры, пробиваем массу блендером. Полученную массу заливаем в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Выпекаем при температуре 165 градусов около 40 минут.На тарелку выкладываем остывшую запеканку и подаем со сгущенкой.
Ингредиенты:
Очистить яблоки от кожицы и вырезать сердцевину. Натереть на крупной терке. Добавить в яблокам муку, яйцо, корицу, сахар. Перемешать до однородной массы. На заранее разогретую сковороду выложить массу, сформировав два круглых драника. Обжарить на медленном огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавать на большой тарелке со сметаной и медом.