Войти

    Отпуск по обмену — как изменить жизнь под Новый год

    27.12.2020
    2K

    Новый Год — самый светлый, самый волшебный праздник в году. На Новый Год всегда возлагаются самые большие надежды, от него всегда ждут чуда, а точнее, в первую очередь, от себя  — ведь всегда легче и проще менять свои привычки, имидж, работу, город и даже страну под 31 декабря: во-первых, не будет лишних вопросов, типа: а зачем тебе это надо, в своем ли ты уме — просто говоришь: New Year Resolution и все понимающе кивают; а во-вторых, если вдруг решение оказалось неверным, можно от него легко отказаться, иногда даже не приступив, и опять встретишь полное понимание окружающих — ведь миллионы людей по всему миру не выполняют свои новогодние обещания и вновь вносят их в списки на следующий год ☺

    Сегодня мы хотим предложить вам вспомнить замечательный трогательный фильм «Отпуск по обмену» с очаровательными Камерон Диас и Кейт Уинслет  и обаятельными Джудом Лоу и Джеком Блэком.

    Это история о том, как накануне Рождества две девушки узнают о предательствах своих близких людей и решают кардинально поменять свою жизнь, поменявшись на время праздников домами. Одна живет в Калифорнии, вторая в Англии, и до этого они ни разу друг друга не видели и не знали о существовании друг друга. По счастливой случайности в чужой стране каждая находит свою истинную половинку!
    Знаем, что в обычной жизни таких чудес не бывает, и все же: когда еще верить в чудо, как не под Новый Год? 😊

    А если вы, как наши героини, захотите вдруг в последние дни уходящего года сменить лето на зиму или зиму на лето, то будем рады, если вы воспользуйтесь нашими подсказками!

    Итак, чтобы вы взяли с собой из солнечной Калифорнии в занесенную снегом  английскую деревню? 

     

     

     

    Конечно, в первую очередь, побольше теплой одежды! 
    Аманда, правда, сначала немного ошиблась с выбором: туфли на шпильках и узкие модные брючки — не самый лучший вариант для зимних английских полей, и дубленка с перчатками ситуацию никак не спасает, приходится согреваться по- другому )) 

    Будучи очень импульсивным человеком, она собирается назад в LA, но тут судьба преподносит ей неожиданный сюрприз, в жизни девушки происходят перемены и  это не может не найти отражения в смене её стиля, теперь она выглядит на заснеженных улочках вполне гармонично )

    А вот как выглядит Айрис в свой первый день в Лос Анджелосе. 

    В чемодане Айрис мы найдём купальник, кроссовки, легкую куртку, джинсы, топики, футболки и платья, и, конечно, бутылку для воды и пояс для бега для занятий спортом:

    В отличии от Аманды Айрис нужна смена обстановки, чтобы «вылечиться» от своей неуверенности, найти себя, понять, что она — не «подружка главной героини, а сама является главной героиней своей жизни».
    И к концу фильма ей это удается! 

     

     

     

    Новый год обе девушки встречают в Англии, в кругу своей теперь большой общей семьи. 
    Пожелаем им счастливого Нового Года и поможем подготовиться к празднику: привести себя в порядок; нарядиться

    и выбрать подарки для всех, в том числе и для собаки Айрис ☺

    В статье участвовали бренды: 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться