Войти

    Алексей Воронин

    0 подписчиков

    Отличное жидкое крем-мыло и гели для стирки Freshweek

    23.06.2022
    39

    ООО «ПЕРВАЯ КУПЕЧЕСКАЯ МАНУФАКТУРА» основано в 2016 г. Это молодое динамично развивающееся предприятие по производству жидких моющих средств полного цикла от производства флакона до конечного продукта. 

    Производство располагает тремя производственными цехами с новым современным технологичным оборудованием европейского производства, что позволяет производить продукцию с заданными характеристиками, технологическими и температурными режимами. 

    Компания ответственно подходит к соблюдению требований производственных стандартов и вопросам экологической безопасности. В производстве продукции используются только безопасное импортное сырье ведущих немецких, бельгийских, французских, корейских, малазийских производителей. Специально подготовленная вода и сырье отменного качества - залог высокого качества нашей продукции. 

    ООО «ПЕРВАЯ КУПЕЧЕСКАЯ МАНУФАКТУРА» производит следующие бренды:

     

    Все рецептуры созданы в сотрудничестве и под контролем европейских партнеров и коллег. Собственная лаборатория обеспечивает сквозной многоступенчатый контроль качества от поступающего сырья до каждой партии готовой продукции. Специалисты всегда в курсе новинок химической промышленности и трендов развития отрасли. Нежность ощущений, актуальный дизайн и приятные эмоции от использования продукта это то, что ООО «ПЕРВАЯ КУПЕЧЕСКАЯ МАНУФАКТУРА» гарантирует своему покупателю! 


    Особенно из всей линейки хочется отметить FreshWeek.

    Средства для стирки белья FreshWeek — результат кропотливой работы над разработкой уникальной формулы универсального средства, позволяющего удалять сложные загрязнения с одежды из всех типов тканей, не повреждая волокон и сохраняя яркость цвета. Это удивительно экономичные и эффективные средства для ручной и автоматической стирки даже при низкой температуре! Универсальный гель для стирки цветных FreshWeek сохраняет яркость и насыщенность белья. При автоматической стирке залейте гель в отсек для стирального порошка или непосредственно в барабан стиральной машины. Дозировка: мягкая вода / слабые загрязнения - 1-2 колпачка; жесткая вода / сильные загрязнения - 2-3 колпачка. При ручной стирке растворите до 100 мл в 10 л чистой воды, выполаскивайте несколько раз. ГОСТ 32479-2013

    Крем-мыло предназначено для личной гигиены, подходит для мытья рук и тела. Сбалансированный состав деликатно очищает, а увлажняющие компоненты ухаживают за кожей, предотвращая ее пересушивание. Свежий аромат мыла подарит заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Нежная текстура жидкого крем-мыла образует легкую пенку, которая прекрасно очищает и ухаживает за поверхностью кожи. Обогащенная формула на основе глицерина и сырья растительного происхождения не сушит кожу, делает ее эластичной и гладкой, обеспечивает состояние полного комфорта и нежности. ГОСТ 31696-2012

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться