Войти

    Akhmadova Magic Witch

    0 подписчиков

    Откуда берутся негативные воздействия и как от них избавиться?

    22.04.2022
    8

    Откуда берутся негативные воздействия и как от них избавиться

     

    Зачастую случается так, что человек подозревает присутствие на себе некоего магического воздействия – приворота, порчи или сглаза, венца безбрачия. Подозрения могут быть как ошибочными, так и вполне обоснованными. На самом деле, подобные вещи существуют в различных формах – и порой некоторыми действиями и поступками мы сами притягиваем их к себе.

    Источники магического воздействия. Откуда оно берется и как проявляется

    Подхватить разрушительную программу можно разными путями. В первую очередь, нельзя исключать «старания» третьих лиц – всевозможные наведения порч и прочие ритуалы черной магии. Их действие на человека отличается особой мощностью, учитывая целенаправленность обряда. Вроде и живем в современном мире, но любителей прибегать к темным силам до сих пор немало.

    Нередко встречаются последствия бытовой магии – нелестные пожелания за спиной, проклятия и чужая зависть способны прочно прикрепляться к нашей энергетической оболочке. Их можно сравнить с темными пятнами на биополе человека, которые потихоньку «разъедают» его и захватывают все больше пространства. Люди, далекие от магии, могут не замечать их воздействия в течение долгого времени, списывая все на усталость и случайные проблемы. Которые почему-то все больше и больше накапливаются.

    А случается и так, что источником негативного воздействия… выступает сам человек. Навредить себе несложно – «притянуть» недобрую энергетику можно собственным пессимизмом и самокритикой. Вот есть же такие люди, которые постоянно жалуются на жизнь и признают себя неудачниками. И рядом с ними другим тяжело находиться, появляется чувство тяжести и безнадежности. А причина заключается именно в негативных энергетических вибрациях – поглотив своего «хозяина», они потихоньку ищут «пищу» где-нибудь поблизости.

    Встречаются экспертам и жертвы самодельной магии. Случаи всевозможных гаданий, присушек и приворотов по инструкциям из интернета – в этой категории. Бывают истории и покруче, связанные с выходами в астрал, спиритизмом и попытками вызвать сущности из параллельных миров. Скажу сразу – при отсутствии должных знаний и опыта браться за такие вещи недопустимо. Только себе навредите, причем так, что потом потребуется много времени и сил положить на собственное восстановление.

    Последствия любого магического воздействия могут оказаться весьма печальными. Зная об этом, маги всегда заботятся о защите, закрывая себя и своего клиента от рисков и опасностей. Обыватели этими тонкостями не владеют – а потом сетуют на череду бед и несчастий, свалившихся внезапно им на голову.

    Проявляться активность темных энергий может по-разному. Это и постоянное пребывание в плохом настроении, ощущение слабости и усталости, раздражительность и агрессивные выпады в сторону окружающих. Поврежденная энергетическая оболочка, словно магнит, притягивает к себе новую «пищу» – человек сталкивается с трудностями в работе, материальном положении, личной жизни. И здесь срочно требуется профессиональная помощь, ибо самостоятельно наша аура может восстановиться только с помощью сильных молитв и духовных практик. А с ними, к сожалению, в нашем обществе знакомы немногие.

    Как избавиться от напасти?

    Отдельные формы негативных воздействий сложно обнаружить без профессиональной помощи. Но обращение к человеку, работающему с магией, лишним не бывает. Если вы чувствуете, что происходит нечто необъяснимое и ваша жизнь лишь ухудшается – час настал. В особо сложных случаях даже опытному магу может потребоваться немало сил и времени, чтобы очистить поврежденное биополе и выстроить для него надежную защиту на будущее.

    Самостоятельно же вы можете позаботиться о «профилактике». Исключайте из своего окружения неприятных и токсических людей, не увлекайтесь самобичеванием и вечными жалобами. Не пытайтесь решить свои проблемы с помощью самодельной магии! И помните, что, позитивные мысли и добрые дела всегда возвращаются к нам в виде удачи и счастья.С вами Наталья Ахмадова 

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться