Войти

    Corpore Sano

    0 подписчиков

    ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ВАШИМ ВОЛОСАМ

    29.04.2022
    39

    Уважительное мытье головы — это лучший подарок, который вы можете сделать своим волосам. Доверьтесь сертифицированным органическим шампуням, которые концентрируют свойства каждого ингредиента для восстановления естественной красоты волос. Все они имеют мягкую моющую основу и не содержат силикона, минеральных масел, ПЭГ, фталатов, искусственных красителей и ароматизаторов

     

    ЭКСТРАКТЫ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И ПИТАНИЯ ВОЛОС

    Алтей для увлажнения и питания волосяного стержня
    Алтей имеет высокое содержание слизи, поэтому он увлажняет и усиливает сияние волос. Его экстракт подходит для чувствительной кожи и нежных волос. Наш шампунь для деликатных волос с органическим уплотнением COSMOS сочетает в себе алтей, ромашку и календулу, два растения, которые также хорошо известны своей мягкостью и защитными свойствами.

    Годжи для восстановления волос
    Экстракт годжи очень богат витаминами группы В и витамином С, а также антиоксидантами и минералами, которые увлажняют и питают волосы. Вот почему это главный ингредиент увлажняющего шампуня, в который мы также включили сок алоэ вера. Шампунь сертифицирован Ecocert и содержит более 99 % натуральных ингредиентов.

    Алоэ Вера успокаивает и увлажняет волосы
    Свойства экстракта алоэ вера хорошо известны, поэтому этот универсальный ингредиент входит в состав многих натуральных и органических косметических средств. Он увлажняет кожу и волосы, смягчает и успокаивает кожу головы и может использоваться в качестве основы, используя его сок вместо воды. Его великолепные преимущества заметны в шампуне Soothing Anti-Dandruff Shampoo и Hydrating Shampoo, оба отмечены печатью Ecocert.

    ЭКСТРАКТЫ, БАЛАНСИРУЮЩИЕ КОЖУ ГОЛОВЫ

    Serenoa Serrulata против выпадения волос
    Также известный как Sabal или Saw Palmetto в некоторых странах, Serenoa Serrulata действует напрямую, ингибируя фермент, вызывающий выпадение волос, замедляя процесс выпадения волос. Кроме того, он действует, регулируя жир у корней и способствуя увлажнению кожи головы, что усиливает ее укрепляющее действие и предотвращает выпадение волос. Вы найдете его в нашем органическом шампуне против выпадения волос, сертифицированном COSMOS Organic.

    Женьшень для оживления корня
    Женьшень оживляет и укрепляет волосы благодаря содержанию белков, витаминов и минералов. Он стимулирует рост волос и укрепляет их корни, поэтому этот экстракт часто используется в продуктах против выпадения волос и в косметике с восстанавливающим действием. В нашем Восстанавливающем шампуне с печатью Ecocert он сочетается с экстрактом граната, который увлажняет и защищает волосы от окисления.

    Zizyphus Joazeiro для устранения шелушения
    Экстракт Zizyphus Joazeiro является натуральным средством против перхоти, которое уменьшает шелушение благодаря своим преимуществам для кожи головы: с одной стороны, он успокаивает раздражение, с другой - устраняет шелушение и, следовательно, перхоть, а также регулирует выработку масла на коже головы. , что может быть причиной шелушения. Сертифицированный Ecocert шампунь против перхоти содержит экстракт Zizyphus, полученный из сертифицированного органического выращивания.

    Зеленый чай для регулирования жира
    Экстракт зеленого чая оказывает вяжущее действие, действуя как регулятор кожного сала на коже головы. Он содержит изофлавоны и катехины (которые помогают предотвратить старение клеток), полифенолы и витамины С и Е, действующие как антиоксиданты. По этой причине наш шампунь для жирных волос с органическим уплотнением COSMOS включает его в свой состав, защищая волосы и ухаживая за склонной к жирности кожей головы.

    ОРГАНИЧЕСКИЙ ШАМПУНЬ CORPORE SANO ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА ВОЛОС

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться