Войти

    Sooli

    1 подписчик

    Отдохнуть душой и телом помогут солевые ванны!

    19.09.2022
    45

    Каждый из нас стремится к внутреннему эмоциональному и душевному спокойствию в жизни. Как и большинство людей, мы жаждем избавления от ежедневного стресса и беспокойства. Один из действенных способов успокоить разум после рабочего или напряженного дня - это принятие ванны с солью от SOOLI

    Если же вы долго не можете заснуть примите горячую ванну с солью. Это снизит уровень кортизола — гормона стресса.
    Водные процедуры помогут вам укрепить здоровье, поднять настроение и даже избавиться от некоторых недугов.
    Давайте разберёмся более подробно с тем, какая соль для ванны необходима именно вам.

    Магниевая соль для ванн (сульфат магния 99%) - является дополнительным источником магния, улучшает состояние кожи, способствует снижению веса, снимает напряжение и расслабляет мышцы, успокаивает нервную систему, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и дыхательную системы, помогает устранить отечность, нормализует сон.

    Морская соль для ванн - тонизирует и расслабляет, придает коже упругость и эластичность, улучшает кровообращение, способствует быстрому засыпанию, положительно влияет на работу организма, снимает стресс и усталость, помогает похудеть.

    Алтайская озерная соль для ванны (Бурлинская, бурсоль) - улучшает состояние кожи, благотворно влияет на суставы, улучшает кровообращение, способствует расслаблению, положительно влияет на работу организма, успокаивает нервную систему. Высокая концентрация солей способствует снятию отеков, снимает боль, ускоряет заживление ран. Вода озера показана при заболеваниях носоглотки, а также кожи (экзема, нейродермит) и неврологических болезнях.

    «Дайте своему мозгу немного отдохнуть, отключив поток мыслей. Как телу нужен отдых, так и разум нуждается в спокойствии и тишине»

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться