Войти

    От макушки до пяток: всё для красоты и здоровья

    25.08.2021
    13K

    В нашей новой подборке вы найдёте косметику буквально для всего: уход за кожей лица, соли для ванны и гели душа, средства для ухода за телом, а также большой блок мужской косметики. Бонус — компактное оборудование для домашнего спортзала, обувь для активного отдыха и купальники. Всё, чтобы провести остаток лета красиво! 

    Уход за зубами 

    Хорошее состояние зубов — важная составляющая самочувствия, а также впечатления от вашего облика. Здорово, когда вы можете широко улыбаться, и вас это только красит! База идеальной улыбки — ежедневный уход. Отбеливающая зубная паста и ирригатор для полости рта помогут добиться качественного очищения. 

    Очищение кожи 

    Основа ухода за кожей — деликатное качественное очищение. Разные средства: пудра для умывания, пенка или мицеллярная вода. Используйте тоник, чтобы уменьшить воспаление, которое может появиться после умывания водой. 

    Массаж лица при помощи скребка гуаша или роллера улучшает лимфоток и снабжение тканей кислородом, а значит, состояние кожи и цвет лица. 

    Увлажнение и питание 

    Следующие ступени ухода — увлажнение и питание кожи. Для быстрого и сильнее выраженного эффекта используйте маски и гидрогелевые патчи; в нашей подборке есть даже аппарат, с которым вы сможете делать свежие маски самостоятельно. 

    Отправляясь по делам, положите в сумку упаковку салфеток для снятия блеска: места они занимают меньше, чем пудра, при этом так же хорошо матируют и не забивают поры. 

    Уход за волосами 

    Лето — не самая легкая пора для наших волос: яркое солнце может им навредить. Используйте защитные средства, когда выходите на улицу. Выбирайте средства, которые помогают восстанавливать структуру волос — например, коллагеновое восстановление из нашей подборки. 

    Для ванны и душа 

    Гель для душа с ярким фруктовым ароматом может превратить рутинное дело в удовольствие. Не упускайте такую возможность! 

    Халаты и полотенца 

    После горячей ванных хорошо завернуться в пушистый махровый халат. Выбирайте полотенца и халаты из 100% хлопка: они «дышат» и хорошо впитывают влагу. 

    Мужская косметика 

    Культура барбершопов породила целую нишу мужской косметики с особым старорежимным обаянием. Кто бы мог подумать, что в XXI веке мужчины будут использовать помаду для волос — одно из самых старинных косметических средств, о которых мы разве что читали в романах. 

    Если вы не хотите тратить время на походы в салон, сегодня есть возможность его сэкономить: многие вещи можно делать дома самостоятельно. Машинка для стрижки, триммер и беспроводная горячая бритва превратят вашу ванную в домашний барбершоп. 

    Средства для тела 

    Для ухода за кожей тела используйте натуральные средства, которые хорошо себя зарекомендовали. Ими могут стать кокосовое масло и масло какао — они хороши не только в десертах. 

    Сухой массаж при помощи щетки делает кожу более подтянутой, улучшает местное кровообращение, помогает отшелушивать ороговевший слой кожи. 

    Маникюр и педикюр 

    Ухоженные ногти — важная часть и общего впечатления от внешности, и вашего собственного самочувствия. Даже домашний педикюр прибавляет свежести и бодрости. 

    Чтобы улучшить состояние волос и ногтей, заведите полезную привычку — добавляйте в еду или напитки пищевой коллаген. 

    Фитнес и спорт 

    Летом есть возможность проводить много времени на воздухе; фитнес-резинки с веселым принтом легко взять с собой на стадион или спортивную площадку у дома. 

    Если на улице дождь — не беда: можно позаниматься на тренажере-степпере или укрепить мышцы-стабилизаторы при помощи балансировочного диска. 

    Не забывайте о восстановлении: от него во многом зависит, каким будет ваш прогресс. Домашний массажер для шеи и плеч может заменить походы к специалисту и сэкономить вам время и деньги. 

    Плавание 

    Купальный сезон продолжается! С акваносками можно не бояться острых камней и опасного мусора, а слитный купальник сделает плавание более комфортным. 

    Прогулки 

    Полезной может быть самая простая физическая активность — например, прогулка. Ловите последние летние недели и проводите как можно больше времени на природе! 

    В статье участвовали бренды:  

     

     

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться