Войти

    Arsomile

    1 подписчик

    От Arsomile с любовью

    28.05.2022
    47

    Любовь начинается с заботы, любовь к себе - с уверенности в собственной неотразимости. Молодой бренд натуральной, экологически чистой косметики Arsomile - родом из Сибири. Благодаря входящим в состав продукции только качественным ингредиентам , бренд отлично зарекомендовал себя на рынке и уже полюбился многим покупателям. 

    Вся линейка продуктов бренда Arsomile - это нежнейшие текстуры, приятные натуральные отдушки, легкость в применении и дизайнерские упаковки.

    С увлажняющим кремом для тела с ароматом кокоса или манго Вы перенесетесь к жарким берегам тропических островов.  Скраб для тела с ароматом грейпфрукта поможет взбодриться утром, а с ароматом меда и корицы - подарит тепло и уют вечером. Гидрофильные масла с ароматом лаванды или жасмина нежно очистят кожу лица, а сыворотки для разных типов кожи придадут ей ощущение свежести и упругости. Легкая цветочная вуаль эфирных масел в гидролатах от Arsomile бережно тонизирует кожу лица и насытят ее полезными компонентами.

    Arsomile  можно с уверенностью отнести к тем брендам, которые относятся ответственно к каждому шагу в своей производственной цепочке. Начиная от использования исключительно натуральных ингредиентов, полного отказа от тестирования продукции на животных, заканчивая возможностью последующей переработки cвоей упаковки. Поскольку в составах всех продуктах бренда используются натуральные компоненты, для подверженных аллергическим реакциям, необходима осторожность в применении.

    Какая женщина не мечтает выглядеть ухоженной, получать комплименты и при этом не тратить много денег? Ваш выбор в пользу продукции Arsomile - это реальная забота и любовь к себе!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться