Войти

    Mandragora

    0 подписчиков

    Остановите выпадение волос!

    04.05.2022
    37

    После 2 лет пандемии Ковид-19 средство против выпадения волос и от облысения стало одним из самых востребованных косметических продуктов. Ведь ковидная инфекция нещадно подрывает иммунитет. Вследствие чего выздоровевший страдает от выпадения волос. Кроме того, волосы становятся тусклые и ослабленные, теряют естественный объем и блеск.

    От выпадения волос страдают женщины, мужчины и даже дети. Конечно, хорошо помогают гормональные средства. Но хорошо ли «подсаживать» свой организм на гормоны, ведь последствия отмены такого лечения могут быть непредсказуемы?

     

    Есть натуральное средство против выпадения волос и облысения, который подходит и взрослым, и детям, и даже беременным и кормящим женщинам!

    Натуральный комплекс с усьмой для предотвращения выпадения волос и для возобновления нормального роста, а также его усиления.

    Комплекс против выпадения волос состоит из масла листьев усьмы и гидролата листьев усьмы.

    Усьма – растение вайда красильная, мощное средство, которое пробуждает спящие луковицы. Питает их, оживляет, оздоравливает и активизирует рост волос.

    Масло листьев усьмы MANDRAGORA изготовлено методом холодной (докритической) СО2 экстракции, позволяющим экстрагировать все полезные вещества из листа растения.

    Гидролат усьмы изготовлен методом паровой дистилляции, используется как ежедневный несмываемый уход.

    Масло и гидролат усьмы не содержат консерванты, красители, растворители, спиртов и других химических компонентов. Только натуральный продукт!

    Комплекс с усьмой полностью безопасен как для кожи и волос, так и для организма в целом.

    Масло усьмы MANDRAGORA приятно в использовании – не жжет, не раздражает кожу, не забивает поры. Масло усьмы для волос  - настоящая находка!

    Просто втирайте масло усьмы в корни волос и кожу головы каждый раз за час до мытья головы. Лучше утеплить место воздействия шапочкой или полотенцем. По истечении часа смыть шампунем. Можно оставлять на ночь.

    Гидролат усьмы применяется как несмываемое средство для волос. Распылите утром гидролат на проблемные зоны, сушите естественным образом. Гидролатом усьмы можно пользоваться несколько раз в день, количество не ограничено.

    Комплекс с усьмой не имеет ограничений и рамок в курсе применения. Так как это полностью натуральное средство против выпадения волос и не причиняет вред при длительном использовании. Каждый случай индивидуален, поэтому одному потребителю потребуется пару недель для положительного результата, а другому 1,5-2 месяца. Но главное – регулярность!

    Не забывайте принимать витаминный и минеральный комплекс для поддержания иммунитета, так как проблемы выпадения волос необходимо лечить не только снаружи, но и изнутри.

    Будьте красивыми, выбирайте волшебную природную косметику MANDRAGORA magic beauty!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться