Войти

    ALAPURESA OFFICIAL

    0 подписчиков

    Основные преимущества геля для стирки

    26.09.2022
    90

    В современном мире на рынке представлено огромное разнообразие средств для стирки белья. Многие фирмы предлагают сразу несколько вариантов в виде геля и порошка. Стиральный порошок – это привычная и понятная форма моющего средства, однако все больше внимания завоевывает гели для стирки, с основными преимуществами которых мы и познакомим вас в этой статье.

    Удобно хранить и дозировать

    Емкость геля для стирки удобно хранить. В зависимости от целей можно подобрать разную тару: от небольшого флакона объёмом в 1 литр до экономичной пятилитровой канистры. Средство гибко в использовании, его можно наливать напрямую в барабан, легко определив необходимое количество мерным стаканчиком в виде крышки.

    Быстро растворяется в воде

    Гели показывают отличный результат при любой температуре. Поэтому их можно использовать во время деликатной стирки в 30 градусов. Жидкие порошки быстро растворяются и начинают свою работу, проникая в волокна ткани. Это преимущество трудно переоценить особенно на коротких программах, где весь цикл стирки занимает не больше 40 минут.

    Экологичность

    В состав большинства гелей для стирки входит меньшее количество фосфатов и небольшое количество ПАВ (поверхностно-активных веществ) по сравнению с привычными порошками. ПАВ и фосфаты повышают качество стирки, но, в то же время, могут негативно воздействовать на чувствительную коду и окружающую среду.

    Именно поэтому компания ALAPURESA разработала полностью биоразлагаемые гели для стирки, которые не содержат в своем составе фосфатов, фосфонатов, хлора и красителей. В составе гелей используются ПАВы и энзимы (протеаза и амилаза) растительного происхождения от европейских поставщиков с мировым именем. Жидкие порошки ALAPURESA подходят для стирки не только взрослых, но и детских вещей с самого рождения (0+). Вся продукция бренда сделана по ГОСТу, сертифицирована и имеет протокол испытаний на гипоаллергенность.

    Безопасность для людей с аллергией

    Благодаря жидкой структуре гели быстро растворяются и также быстро и тщательно выполаскиваются из волокон ткани. Для аллергиков это существенное преимущество, так как не происходит контакта с кожей при надевании выстиранной одежды. Более того, гель исключает попадание средства для стирки в органы дыхания. При пересыпании порошка или добавлении его в отсек стиральной машины воздух заполняют небольшие частицы, которые попадая в нос, приводят к различным аллергическим реакциям в виде насморка, кашля и чихания. Гель для стирки возникновение подобных проблем полностью исключает.

    Экономичный расход

    Несмотря на более высокую стоимость жидких средств для стирки по сравнению с порошками, расход гелей очень экономичен. Например, одной пятилитровой канистры с концентрированным гелем для стирки ALAPURESA хватит на 165-170 стирок. А это возможность стирать каждый день практически полгода!

    Мягкая одежда

    Ткани после стирки гелем более мягкие, чем после применения обычных порошков. Это происходит благодаря веществам, входящим в состав этих жидких средств. Некоторые из них включают добавки, которые, как кондиционеры-ополаскиватели, позволяют добиться меньшей наэлектризованности одежды и существенно облегчают ее глажку.

    Отличный результат без разводов

    Поскольку в гелях нет твердых частиц, они моментально растворяются в воде, не оседают в волокнах тканей, полностью выполаскиваются, не оставляя разводов после себя. А вот процесс растворения порошка может растянуться на весь цикл стирки, особенно если он отсырел и частично слипся в комочки. Остатки моющего средства в лотке стиральной машины, вещах и белье — явление не из приятных.

    Бережный и деликатный подход

    Гели очень деликатно очищают ткани, не повреждают структуру волокон, а также сохраняют яркость и насыщенность цвета. Вследствие бережного удаления загрязнений ваши вещи прослужат намного дольше, сохранив свой первоначальный внешний вид. Более того, благодаря жидкой формуле геля, во время стирки к ним можно добавлять различные экстракты, компоненты-смягчители и прочие добавки для дезинфекции, устранения запахов и улучшения внешнего вида тканей.

    Компания ALAPURESA предлагает современные средства для ручной и машинной стирки, которые соответствуют самым высоким требованиям и стандартам качества. Наши гели легко и эффективно справляются даже с самыми сильными загрязнениями и абсолютно безопасны для повседневного использования в семьях с маленькими детьми.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться