Войти

    OTACI

    0 подписчиков

    Осенний уход за волосами от бренда натуральной косметики OTACI

    17.11.2020
    464

    Не секрет, что осенью волосам нужно особенное внимание. На это влияет недостаток витаминов, сухой горячий воздух в помещениях, различные простудные заболевания, которые негативно сказываются на иммунитете. 

    Как помочь волосам в этот период?

    1. Увлажнение.

    Для чего:В холодное время года на всю мощь работают обогреватели, что не самым лучшим образом сказывается на состоянии волос. Они становятся сухими, путаются и выглядят не ухоженно.⠀

    Что предпринять:Для решения этой проблемы используйте интенсивные увлажняющие шампуни, дополняя ритуал 1-2 раза в неделю маской для волос.

    Что использовать:

    • Увлажняющий 2в1 травяной шампунь и кондиционер OTACI  с белой лилией. Шампунь очищает волосы, в то время как кондиционер увлажняет и повышает мягкость волос, благодаря экстракту белой лилии. Пантенол (Провитамин B5) питает и укрепляет волосы. Формула 2-in-1, богатая влагой, оставит ваши волосы чистыми, увлажненными и гладкими от корней до кончиков всего за один шаг.

    • Увлажняющая травяная маска для волос OTACI с белой лилией. Маска с травами и экстрактом цветов белой лилии сочетает в себе множество полезных свойств: увлажняет,  разглаживает, придает блеск, восстанавливает структуру волос. Подходит для ежедневного использования. Восстановит поврежденные и окрашенные волосы.

    2. Восстановление

    Для чего:

    От перепада температур волосы становятся хрупкими и обезвоженными и требуют внимательного ухода.

    Что предпринять

    Воспользоваться линией для восстановления волос, в составы которых входят масла и эссенции трав. 

    Что использовать:

    • Восстанавливающий шампунь с 10 травами. Оживит ваши волосы с помощью растительных масел и эссенций и сделает их здоровыми от корней до кончиков. Вашим волосам вернется природная сила, они обретут здоровое сияние и блеск, вбирая растительные масла и эссенции лесных трав. 

    3. Очищение и непересушивание.

    Для чего:

    Сухость воздуха, ношение теплого головного убора может усилить работу сальных желез. Осенью-зимой обостряются такие проблемы кожи головы, как: перхоть, себорейный дерматит.

    Что предпринять

    Чтобы этого не допустить, важно подобрать правильный очищающий шампунь,          который помогает регулировать баланс уровня жирности кожи головы и замедляет процесс засаливания волос.

    Что использовать:

    • Травяной шампунь OTACI для создания объема  с экстрактом крапивы. Сбалансированный травяной шампунь с крапивой очистит и оживит ваши волосы от корней до кончиков с помощью ароматной крапивы.

    Крапива помогает регулировать баланс уровня жирности кожи головы и замедляет процесс засаливания волос. Придает волосам блеск и объем. При регулярном использовании ваши волосы приобретут естественный блеск и здоровый вид.

    • Травяной бальзам OTACI для создания объема  с экстрактом крапивы.

    • Травяной шампунь  OTACI против перхоти с экстрактом плюща.

    • Травяной шампунь с экстрактом плюща и цинка очищает волосы и  кожу головы, помогает устранить образование перхоти. Очищает волосы от корней до кончиков, придает жизненную силу и блеск. При регулярном использовании ваши волосы приобретают естественный блеск и здоровый вид.

    4.  Предотвратить чрезмерное выпадение волос.

    Для чего:

    Если со стороны здоровья у вас нет никаких проблем (нет дефицита железа и нет никаких гормональных сдвигов), то выпадение волос- нормальное явление. Это сезонное выпадение волос, которое прекратится самостоятельно через 3-4 месяца.

    Что предпринять

    Мы не можем остановить этот процесс, но можем позаботиться о здоровье волос, укрепив их и простимулировав рост новых. Не стоит забывать про витамины А, С и Е, а также минералы цинк и селен.

    Что использовать:

    • Травяной шампунь OTACI против выпадения волос. Укрепление.

    Травяной шампунь против выпадения волос с растительными экстрактами и маслами был разработан благодаря изучению целебных свойств шалфея, мяты, розмарина, лаванды, крапивы, тимьяна, лавра, сторакса, мирты, тысячелистника, ромашки и можжевельника.  Так же, как и травы, белок пшеницы, витамины B3 и B5, надежно укрепляют ваши волосы

    • Травяной тоник-спрей OTACI  против выпадения волос. Стабилизация.

    Травяной тоник-спрей от выпадения волос был разработан специально для использования в течение всего дня, путем сочетания растительных экстрактов, действие которых направлено против выпадения волос.  

    Тоник содержит экстракты крапивы, тысячелистника, лаванды и ромашки для защиты волос от выпадения в течение всего дня. Белок пшеницы, витамины B3 и B5 укрепят ваши волосы.

    • Травяное масло OTACI против выпадения волос. Питание.

    Масло-спрей от выпадения волос было разработано путем смешивания масел различных растений. В составе оливковое, пшеничное, касторовое масло, лавр, черный тмин, шалфей, мирт, розмарин и мята, а также натуральные масла 11 растений питают и восстанавливают волосы. Витамин Е также обеспечивает естественную защиту волос от негативного воздействия окружающей среды.

     Выбираем уход грамотно и результаты не заставят себя ждать!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться