Войти

    Gemene

    0 подписчиков

    Осень — идеальное время для очищения кожи с помощью фруктовых кислот

    22.10.2020
    168

    О полезных свойствах для кожи молока, яблок и винограда знали еще в Древнем Египте: умываться прокисшим вином и принимать молочные ванны женщины научились уже в те далекие времена. При первых признаках старения кожи (неглубокие морщинки, снижение тонуса) пилинг фруктовыми кислотами — метод, который может быстро и эффективно исправить ситуацию. Не менее полезным он окажется и для тех, у кого есть склонность к угревой сыпи.

    Фруктовые кислоты осветляют кожу лица, делают ее более гладкой, мягкой и одновременно упругой. Рекомендации к применению поверхностного пилинга с фруктовыми кислотами: неровная кожа, серый цвет лица, комедоны (высыпания в виде чёрных точек или белых узелков, обычно на жирной коже — WB.Motivator), шелушение, расширенные поры, мелкие морщинки, обезвоженная кожа; его часто рекомендуют для проблемной жирной и комбинированной кожи и при шелушении.
    Показан поверхностный пилинг при угревой сыпи, себорее, кератозе, гиперпигментации, для профилактики старения кожи и устранения ее легких возрастных косметических дефектов, для ее очищения, выравнивания и осветления, при фотостарении или раннем увядании.
    Результатом курса применения становится выравнивание микрорельефа кожи, улучшение структуры эпидермиса. АНА кислоты мягко, безопасно и эффективно справляются с задачей уменьшения пор и борьбы с угревой сыпью.
    Фруктовые кислоты имеют натуральное растительное происхождение и воздействуют только на омертвевшие клетки, никак не влияя на здоровые слои. 

    Пилинг — это воздействие на кожу лица или другой части тела различными косметическими средствами для отшелушивания верхнего слоя. Все пилинги различаются по способу воздействия на кожу. 

    Фруктовый — относится к виду химических. Фруктовые кислоты (по-другому — AHA) используются для омоложения кожи и снижения её жирности. Каждая кислота обладает каким-либо своим свойством; именно поэтому их используют в комплексе. Косметологи продолжают считать очищение фруктовыми кислотами одной из самых безопасных манипуляций. АНА-кислоты способствуют отшелушиванию поверхностного слоя эпидермиса (ослабляют связи между кератиновыми чешуйками, ускоряя естественный процесс их отделения), обладают увлажняющим действием, оказывают на кожу противовоспалительное и антиоксидантное действие, стимулируют синтез коллагена и гликозоаминогликанов, дают выраженный омолаживающий эффект. Кожа деликатно отшелушивается, становится более гладкой и нежной, уменьшаются пигментные пятна, увеличивается уровень увлажнённости, запускается процесс клеточного обновления, стимулируется синтез коллагена. Комплекс фруктовых кислот обладает антиокислительными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами, усиливается клеточный метаболизм. 



    Фруктовые кислоты для лица Gemene — поверхностный щадящий пилинг для домашнего применения; концентрация кислот находится в пределах, допустимых для самостоятельного использования. Средство не вызывает длительного покраснения кожи, шелушение и болезненных ощущений, но при этом курс применения может дать эффект, подобный тому, что появляется после нескольких процедур срединного пилинга, проводимого косметологом в салоне.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться