Войти

    Ортопедическая обувь Grubin с анатомической стелькой, биркенштоки

    GRUBIN — это европейская компания с более чем 80-летними семейными традициями изготовления качественной обуви. Он начал свою деятельность в 1930-х годах как небольшая ремесленная мастерская и продолжал вводить новшества и развиваться, чтобы стать крупным брендом анатомической обуви в мире, и находится в Сербии. Мощность головного завода в Старой Пазове — 800 пар в сутки. Благодаря инвестициям в покупку обувной фабрики в Белой Паланке появилась возможность производить 3000 пар в день. Наша миссия — распространять видение, которого мы достигли на внутреннем рынке как лидера в производстве анатомической обуви. И поэтому мы предоставляем клиентам по всей планете лучшие продукты для здорового и свободного передвижения.

    img

    Материалы

    Подставка для ног GRUBIN изготовлена ​​из пробки из коры средиземноморского дуба. Пробковый слой воспроизводится, поэтому его можно собирать снова и снова, не повреждая деревья. Натуральный латекс или резина смешивают с пробкой, чтобы подшипник стал лёгким, гибким и мог поглощать удары. Кровать покрыта замшей, которая специально обработана, чтобы сделать её мягкой, удобной и поглощающей. Подошва мягкая, лёгкая, гибкая и очень прочная. Он облегчает контакт с твёрдыми поверхностями и обеспечивает полное естественное движение стопы.

    Основным материалом для изготовления верхней части анатомической обуви GRUBIN является кожа. Он очень толстый и роскошный, и в то же время мягкий и удобный. Он был расписан и обработан специальными методами, чтобы сохранить его красоту и неповторимость.

    ГРУБИН-флор — это материал, созданный человеком. Он похож на кожу, но под нежной поверхностью прячутся твёрдые волокна. Он особенно удобен, поскольку обеспечивает циркуляцию воздуха и впитывает влагу. Он также водонепроницаем, прост в уходе, экономичен и очень долговечен.

    ГРУБИН-войлок — это волокнистый материал. Он достаточно пористый, чтобы позволить воздуху циркулировать, и достаточно твёрдый, чтобы держать ногу в тепле и комфорте. GRUBIN-войлочные туфли — идеальное решение в качестве домашних тапочек на зиму.

    Анатомическая опора GRUBIN — это сердце всех наших моделей. Хотя сегодня это синоним исключительного комфорта, GRUBIN использовал слово «fusbet» в начале своей разработки для описания внутренней анатомической формы модели со всеми опорными элементами. Слово «фусбет» происходит от немецкого слова «fus» — стопа и «бет» — кровать, что в переводе на сербский означает — кровать для ног. 

    Кровать анатомической формы при ношении ставит ступню в естественное положение, что позволяет улучшить осанку тела, влияет на правильное положение позвоночника и, таким образом, облегчает повседневную ходьбу или длительное стояние.

    1. Глубокий пяточный желоб обеспечивает стопе надёжную опору и стабилизирует пятку.
    2. Поперечная опора с возвышением плюсны помогает распределить давление от середины стопы на всю стопу.
    3. Внутренняя и внешняя продольные опоры обеспечивают равновесие стопы при ходьбе.
    4. Захват для пальцев обеспечивает полезные упражнения и стимулирует естественные движения в виде перекатывания.
    5. Кровать из пробки и ПВХ чрезвычайно гибкая и обеспечивает естественную мягкую защиту стопы, обеспечивая более естественную походку.
    6. Кожаный велюровый чехол впитывает пот и значительно повышает комфорт при ношении.
    7. Край лунки особенно высокий, чтобы закрывать ступню и защищать пальцы ног.

    Для изготовления верхней части используется высококачественная кожа. Анатомическая обувь Grubin способствует лучшему положению тела, и отдыху икр ваших ног. Они помогают обеспечить равновесие и правильное положение при ходьбе. 

    Правильный выбор

    Обувь «Grubin» разработана при участии ортопедов и сочетает удобство, качество, надёжность и привлекательный дизайн с широкой палитрой цветов и качественными материалами. Лёгкая, удобная, произведенная из натуральных материалов и имеющая анатомическую форму, обувь «Grubin» одновременно защищает и обеспечивает здоровый рост стопы, давая ощущение удобства и лёгкости при каждом шаге.

    Правильный выбор размера

    Обувь «Grubin» должна быть на 6-10 мм больше, пятка должна комфортно разместиться в пяточной нише, а для свободного движения пальцев должно остаться достаточно места. В первый день обувь Grubin носите не более 45 минут, каждый последующий продлевайте на 45 минут. Таким образом ваши ноги полностью привыкнут к обуви Grubin. Старайтесь не перетягивать ремни, Ступни должны при каждом шаге немного отделятся от подошвы, при выборе обуви необходимо встать.

    Если правильно ухаживать, то в обуви GRUBIN можно пройти много километров. Микропористая резина анатомической подошвы легко заменима, и её необходимо менять, когда подошва сотрётся на 5 мм.

    Guru Telegram banner