Войти

    BAUHAUS HOMe

    0 подписчиков

    Организация пространства в ванной комнате. Все по полочкам.

    29.04.2022
    215

    В большинстве типовых квартир ванная комната не отличается большой площадью. В обустройстве такого помещения важным моментом является рациональное использование пространства.

          Полки для ванной комнаты BAUHAUS являются оптимальным решением, которое поможет разграничить общее пространство, не загромождая его, а также разместить на ней все необходимое (шампуни, гели для душа, скрабы для тела).

     

    Какой должна быть идеальная полка для ванной?

    Способ крепления. Полка в ванной должна легко и прочно крепиться на поверхности. Идеальным вариантом станет полка с клеевым креплением, без сверления и порчи стен. При необходимости можно отсоединить, перенести в другое место, а на предыдущем не останется следов крепления. Для монтажа полки в ванную BAUHAUS предусмотрено два варианта крепления: при помощи перфорации и при помощи клея 3М.

    Материал полки. Рекомендуем обратить внимание на материал и покрытие, из которого изготовлена полка. Полки для ванной BAUHAUS изготовлены из безупречно отшлифованной нержавеющей стали, они устойчивы к влаге и появлению ржавчины. Решетчатая конструкция полок не позволяет скапливаться влаге, значит плесень полочкам не грозит.

    Угловые полочки из алюминиевого сплава BAUHAUS с устойчивой к коррозии поверхностью, в ванной занимают мало места, но предоставляют дополнительное пространство для хранения ванных принадлежностей.

    Вид полки. Полочка в ванную комнату должна быть открытой, т.к. закрытые полки скапливают влагу, а это повышает вероятность образования плесени и опасных бактерий. Также с закрытой полки не всегда удобно доставать нужные предметы.

    Размер полок. Полки для ванной комнаты BAUHAUS различных размеров и конфигураций. Настенная угловая полка - эта конструкция располагается в зоне, которая практически не используется, она не отнимает полезную площадь. Прямые модели отличаются высотой, шириной, глубиной, могут занимать всю стену, устанавливаться в небольших промежутках между сантехническим оборудованием. Полочки с крючками - на них можно размещать мочалки, полотенца. Полки с полотенцедержателем.

    Настенная полка для ванной комнаты выступает как стильный элемент декора и прослужит Вам не один год.

     

    Выбирайте лучшее! С уважением, команда BAUHAUS!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться