Войти

    Max-Market

    0 подписчиков

    Органайзер, вешалка-сушилка - многофункциональная система хранения.

    28.09.2022
    102

    Экономия и рационализм места - актуальная задача для современного занятого человека. Во времена, когда жилище становится меньше, а приспособлений для освоения каждого жилого квадратного метра больше, актуально присмотреться к трансформирующимся, многофункциональным предметам быта.

    Представляем вашему вниманию великолепную вешалку для хранения вещей. Также ее можно использовать как удобную сушилку для белья. Можно использовать, как настенную вешалку вприхожуюдля верхней одежды или на стену детский комнаты, на балкон или вашу гардеробную. Складная вешалка трансформер состоит из 2 основных сегментов и третьего дополнительного ( 24 см) занимающих разные положения, в зависимости от ваших предпочтений и запросов. Может изменять положение, раздвигаться или сдвигаться, менять расстояние и положение крючков для плечиков. Это является несомненным плюсом для удобства хранения большого количества одежды разных размеров. Также, немаловажно то, что вешалку можно в любое время освободить от одежды и сложить, до первоначального размера. Всего 30 см в длину в сложенном состоянии, вешалка не смотрится громоздко и не бросается в глаза, выбиваясь из интерьера. В разложенном виде длина вешалки внушительна - 60 см. Данная конструкция отличная альтернатива неустойчивым, габаритным напольным стойкам для одежды, но гораздо практичнее, компактнее и многофункциональнее. Крепится в стену надежно, с помощью шурупов и фиксаторов. Вес который выдержит вешалка достигает 30 кг.

    Отлично справится с задачей и как сушилка для белья. Долой устаревшие и громоздкие сушилки, которые занимают пол комнаты в разложенном состоянии. Долой головную боль, где хранить её после того, как бельё высохло. Миниатюрная, но в тоже время прочная и надежная сушилка, может трансформироваться под любой размер плечиков. На ней очень удобно сушить даже не большого размера одеяла и постельное белье. Выполнена сушилка из алюминия, что делает ее необычайно легкой и прочной. Водонепроницаемая, антикоррозионная сушилка прослужит вам долгие годы и не потеряет своего привлекательного внешнего вида.

    Подвесная конструкция может стать прекрасным подарком на новоселье в новый дом, подарком маме без повода или бабушке для облегчения вывешивания мокрого белья. Прекрасная и современная альтернатива бельевым веревкам и многочисленным прищепкам.

    Если вы визуал и цените в интерьере правильность линий, лаконичность и аккуратность, то это ваш вариант хранения вещей. Доступна настенная вешалка-сушилка в двух цветах - белый и черный. Подберите предмет идеально вписывающейся в ваш интерьер!

    https://www.wildberries.ru/catalog/117937076/detail.aspx?targetUrl=GP

    https://www.wildberries.ru/catalog/117938293/detail.aspx?targetUrl=GP

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться