Войти

    Naturalium

    0 подписчиков

    Орех макадамия — классика anti-age в косметологии

    04.07.2022
    250

    Довольно известный факт, что мафсло из орехов макадамии является одним из самых дорогих масел в косметологии, и одним из самых ценных. Его свойства сложно переоценить, не зря аборигены Австралии почитали этот орех священным

    Что же такого ценного и дорогого в этом масле?

    Несомненно, главной ценностью является его состав, с которым трудно потягаться любому из растительных масел. Незаменимые жирные кислоты (Омега 3-6-7-9), протеины, витамины группы В, Е, никотиновая и фолиевая кислоты, сквален, большое количество минералов (кальций, калий, цинк, медь, натрий) и довольно редкий Витамин В9 (фолат),

    Состав масла максимально приближен к составу естественного кожного жира, а потому не забивает поры и не провоцирует появление прыщей. В масле Макадамии большое содержание пальмитолеиновой кислоты, которой очень мало в других растительных маслах. Хотя, она и присутствует постоянно в коже человека, но с возрастом ее становится меньше. Поэтому, ее необходимо восполнять, так как она способствует заживлению ран и царапин.

    Богатый состав масла макадамии оказывает на кожу настоящее целительное воздействие:

    cмягчает кожу, делает ее упругой, предотвращая кератозы и преждевременное старение,устраняет шелушения, сухость кожи,

    уменьшает покраснения, зуд и аллергические проявления,улучшает регенерацию,

    отлично лечит ожоги, в том числе солнечные и фотодерматиты.

    Масло обладает и легким солнцезащитным эффектом (SPF 4)

    Как просто открыть баночку с кремом с содержанием масла макадамии, но как непросто добыть само масло!

    Во-первых, деревья макадамии, очень требовательны к особому климату и уходу, начинают плодоносить только на 7-10 год и урожай с плодоносящего дерева весьма небольшой.

    Во-вторых, при сборе орешков нужно дотянутся до самой верхушки дерева, именно там растут королевские орешки. Тугую твёрдую скорлупу орехов можно разбить только механизированным способом, чтобы потом холодным способом отжать из них масло

    А вам достаточно лишь дотянуться до баночки «Экстра питательное масло для тела Макадамия и Ши» от Naturalium Emotions, с густой и бархатистой текстурой, чтобы передать своей коже всю ценность королевского ореха!

    Роскошное бархатистое экстра-питательное масло для тела интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу, придавая тонизирующий эффект. В каждой баночке содержатся натуральные масла дерева Ши и Макадамии, что обеспечивает уход и восстановление липидного баланса кожи, а так же  антиоксидант лецитин, главный строительный материал клеток. Благодаря формуле длительного действия и нежной текстуре, масло быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, а эффект увлажнения сохраняется надолго. Масло можно использовать как массажное масло для тела. Подходит для всех типов кожи. 

    Питательный Лосьон Для Тела Макадамия и Ши - облегченный вариант крема, и отлично подходит для нормальной и жирной кожи, а также для увлажнения кожи в летний период.

    Сочетание  антиоксиданта витамина Е, глицерина и провитамина В5 (Д-пантенол) обеспечивает эффективное увлажнение, быстрое восстановление и защиту кожи от внешних воздействий. Драгоценное масло дерева Ши, входящее в состав, питает и ухаживает за вашей кожей, придает коже шелковистость и эластичность. Быстро впитывается без липкой пленки.

    Мягкое очищение и питательный уход для кожи - Питательный Гель Крем Для Душа Макадамия и Ши.

    Нежная и питательная кремовая текстура геля бережно очищает кожу, превосходно увлажняет и придает бархатистость. Содержит витамин Е и глицерин в составе. Гель обладает мягким, нераздражающим действием, поэтому подходит для всех типов кожи. 

     

    Все средства по уходу за телом Naturalium Emotions подходят для использования веганам, что подтверждено сертификатами SV Vegan.

    Не содержат парабенов, красителей, фталатов, фэноксиэтанола

    Производятся из сырья растительного происхождения и не тестируются на животных.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться