Войти

    ONKRON

    0 подписчиков

    ONKRON TS1220 – гимн красоте и эстетике!

    27.06.2022
    24

    Сегодня телевизионные стойки перестали нести чисто утилитарную функцию – поддерживать ТВ-панели. Новые модели сочетают в себе продуманную функциональность и впечатляющий дизайн. Особое место среди них занимают интерьерные стойки. На российском рынке такие модели только начали появляться, но уже успели завоевать популярность у дизайнеров и архитекторов. Расскажем об одной из них.

    ONKRON TS1220 похожа на изящный мольберт. На нее так и хочется повесить картину. Несмотря на внешнюю невесомость, стойка надежно удерживает панели с диагональю до 65 дюймов и весом до 35 кг. На нее можно установить большинство современных ЖК, плазменных и LED-телевизоров. Металлические детали кронштейна изготовлены из прочной стали, а ножки выполнены из тонированного массива бука. Модель выпускается в двух оттенках – белом и черном. Такая стойка станет настоящим украшением гостиной, современного офиса или арт-студии. «Светлая» модель отлично подходит для скандинавских интерьеров, а «темная» сможет поддержать более насыщенные по колористике пространства.

    У модели убедительные характеристики по маневренности. Кронштейн позволяет поменять высоту положения экрана или развернуть его на 360°. Это удобно, когда хочется поменять место просмотра телевизора. Вы всегда сможете легко перенести стойку в нужное место – ее вес не превышает 6 кг.Конструкторы модели предусмотрели систему дополнительной фиксации кронштейна к стене. Это востребовано в тех помещениях, где есть риск случайно задеть стойку. Например, в игровой зоне. Благодаря клейкой ленте и специальным клипсам, которые входят в комплект поставки, можно легко и просто зафиксировать все провода от ТВ в нужном положении.  Ваша стойка сохранит аккуратный внешний вид независимо от установленного на нее оборудования. Стойка ONKRON TS1220 – это немного больше чем просто стойка. Впустите в свой дом красоту.  

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться