Войти

    Анна Салахова

    0 подписчиков

    OMINEREL ЭКО МОЮЩИЕ СРЕДСТВА НА ОСНОВЕ КИСЛОРОДА И МИНЕРАЛОВ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА!

    21.04.2022
    25

    Современная бытовая химия предлагает большой выбор чистящих и моющих средств. Как бы хорошо профессиональные моющие средства не справлялись со своей задачей, у всех есть одно «но»: все они одинаково плохо влияют на экологию и вредны для здоровья человека.

    Наша компания предлагает заменить их эффективным и натуральным чистящим средством OMINEREL. Оно бережно и быстро удаляет 97 видов пятен с ткани, кожи, ковров, пластика, с мягкой мебели.

    БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ЧИСТЯЩЕГО СРЕДСТВА OMINEREL

    Очиститель OMINEREL совершенно безвреден для окружающей среды. его можно использовать в домах, где есть маленькие дети и животные. Он не имеет неприятного запаха и легко смывается водой. Большинство наших покупателей становится постоянными клиентами и оставляют самые положительные отзывы.

    НАТУРАЛЬНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВАННОЙ И КУХНИ OMINEREL

    Это — незаменимый и совершенно безвредный для окружающей среды и человека помощник в ванной и на кухне. Чистящее средство OMINEREL устраняет засоры канализационных труб, удаляет известковый налёт и ржавчину на любых поверхностях. Размягчает и делает легко удаляемой запекшуюся грязь на плите и в духовке. Подходит для поверхностей из нержавеющей стали, керамики, фарфора, алюминия, хрома. Не оставляет мыльных разводов и неприятного химического запаха. Не содержит вредных растворителей и полностью безопасен для людей и животных. Использовать средство строго по инструкции.

     БЕРЕЖНО УДАЛИТ ПЯТНА С ОДЕЖДЫ ИЗ ЛЮБОЙ ТКАНИ

    Средство для экспресс-чистки OMINEREL эффективно быстро и безопасно выводит такие пятна от шоколада, чая, кофе, растительного масла, кетчупа, красного вина, соусов, следы от ягод, крови, пятна зелени и многое другое.

    ВЫВОДИТ СЛОЖНЫЕ ПЯТНА С КОВРА, ПЛАСТИКА И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ

    Очиститель OMINEREL, благодаря своей формуле, легко справляется со сложно- выводимыми пятнами на Вашей мебели и придаёт свежий вид без вреда для очищаемой поверхности всего за несколько минут!   

    ЧИСТИТ АВТОМОБИЛЬ ВНУТРИ И СНАРУЖИ

    Экспресс-чистка OMINEREL удаляет грязь с обивки салона, засаленность, пятна различного происхождения, никотиновый налет и т. д. Эффективно и быстро и удаляет грязь вокруг частей двигателя, нагар, моторное масло, легко убирает смолу, тополь, следы от мошки и многое другое.

     

    ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОМОЩНИК НА КУХНЕ И В ВАННОЙ

    Эффективно удаляет все виды застарелой грязи и копоти. Удаляет известковый налёт и ржавчину. Размягчает и отслаивает запекшуюся грязь на плите и в духовке. Не оставляет мыльных разводов и химического запаха. Не содержит вредных растворителей и полностью безопасен для людей и животных.

    * В связи с большим числом некачественных кожаных изделий, средство "OMINEREL" рекомендуется применять с осторожностью (Сначала попробуйте на незаметном месте).

     

    Без следа выводит 97 наименований 
    сложно выводимых пятен
    за считанные секунды!

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться