Войти

    Omega Labs

    0 подписчиков

    "Omega Labs"- это первый натуральный продукт «3 в 1»

    16.02.2022
    64

    "Omega Labs» - это первый натуральный продукт «3 в 1», в котором содержится:

    1. Омега-3 высокой концентрации. Уже доказано, ее применение положительно сказывается на работе головного мозга, сердца; состоянию глаз, суставов, волос, ногтей, кожи. Она помогает увеличивать физическую работоспособность, стабилизирует эмоциональный фон, так же это самый сильный иммуномодулятор среди всех жирных кислот. 

    2. Полный комплекс витамин Д, А, E, F.

    3. Редкий сквален, который не синтезируется в нашем организме, поэтому крайне важно ежедневно получать его в достаточном количестве, особенно для женщин  в возрасте от 35 лет. В Японии и Корее БАДы на основе Сквалена, считаются гораздо более эффективными, чем БАДы только с ОМЕГА 3.   

    *Подтверждение состава вы можете посмотреть в приложенных документах в фото.

    В производстве Омега 3 используется только природное сырье дикого морского тюленя, который добывается в чистых и холодных северных морях.

    Во-первых, концентрация полезных веществ в жире дикого тюленя во много раз превосходит и растительную, и рыбью, и рыбную Омега-3 (ниже рассмотрим их отличительные особенности). Во-вторых, тюлень это млекопитающее, которое не размножается в неволе, а жир млекопитающих у нас усваивается в разы лучше растительный и рыбный. 

    В нашем продукте полезная концентрация Омега-3 более 80% **, у конкурентов, которые используют Омега-3 растительного и рыбного происхождения (льняное, оливковое, пальмовое и прочие растительные масла) не более 50%.

    Омега-3 в форме триглицеридов усваивается организмом человека намного лучше. 

    Почему мы используем именно тюлений жир? Давайте разберем.

    Рыбий жир получают из печени и отходов рыбного производства.

    Рыбный жир — из мышц.

    Считается, что рыбный жир лишён недостатков, которые есть у рыбьего жира, а именно способности оказывать негативное влияние на печень и почки человека. Однако с ним тоже не все так радужно. Дело в том, что большая часть рыбы, которую мы сегодня едим, выращена на больших фермах с помощью комбикормов для скорейшего роста. 

    Достойной альтернативой стал тюлений жир.

    Жир добывается из подкожной клетчатки, а не печени, таким образом не наносится вред нашему организму.

    Отличительной чертой тюленьего жира является наличие еще одной формы кислот — доказапентаеновой, которая способна подстраиваться под индивидуальные потребности каждого организма, превращаясь в эйкозапентаеновую или докозагексаеновую кислоту — в зависимости от того, какой Омега-3 кислоты не хватает организму.

    Как ранее мы говорили, содержание Омега-3 кислот в жире тюленя в разы превосходит количество Омега-3 в рыбе. Рассмотрим пример: в 100 граммах лосося, чемпиона среди рыб по концентрации Омега-3, содержится порядка 550 миллиграммов Омега-3. В то же время в 100 граммах тюленьего жира содержится 17 800 миллиграммов.

    Выбор в пользу тюленьего жира очевиден!

    Еще несколько фактов о нашем продукте:

    • Диаметр капсулы 4мм. У аналогов размер капсулы доходит до 2 см в длину. Такой размер часто застревает в горле, особенно у детей.

    • Стеклянный флакон + алюминиевая крышка. В подавляющем числе аналогов упаковка - пластмассовый флакон, который разлагаясь, оседает на капсулах.

    • Высококлассная технология холодного отжима применяется без нагревания сырья при получении жира, что не вызывает потерю основной части полезных веществ.

    ДОЗИРОВКА:

    Доза для ребенка 3 капсулы в день.

    Доза для взрослого 9 капсул в день.

    Для полноценного курса Omega Labs нужно употреблять минимум 25 дней.

    *Подтверждение состава вы можете посмотреть в приложенных документах в фото, **Подтверждения независимых государственных лабораторных исследований (см. фотографии в карусели карточки). Бюджетные аналоги же, как правило, декларируют состав только на рекламной этикетке, поэтому внимательно изучайте состав).

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться