Войти

    La Prima

    0 подписчиков

    Однотонный Сатин — абсолютный бестселлер от La Prima

    14.06.2022
    302

    Наша психика сильно перегружается от переизбытка информации, мигающих витрин, шума от технических средств и гаджетов и незаконченных дел. Приходя домой, мы хотим тишины, простоты, спокойствия и отдыха.Компания La Prima на протяжение 27 лет славится своими изысканными и разнообразными дизайнами, которые создаются в собственной дизайн-студии, но в 2021 году мы решили выпустить Коллекцию однотонного Сатина, которая стала абсолютным бестселлером на маркетплейсах.

    Почему однотонное постельное белье станет вашей лучшей покупкой? 

    Вечно живущий тренд.

    Простота, лаконичность, сдержанность – все это уже не первый год доносят ведущие мировые институты моды. Уже не первый год в моде спокойные оттенки и однотонные комплекты.

    Натуральные ткани и материалы.

    Благодаря специальному плетению - это гладкая, нежная и приятная на ощупь ткань. Плотность ткани 205 TC (130г/м2) - повышенная износостойкость, не пиллингуется. Сатин – плотная, прочная, красивая ткань, которая не теряет свойств после многократной стирки, приятна в пользовании, долговечна.

    Цветотерапия.

    Психологи говорят о том, что на качество отдыха может влиять всё, в том числе и цвет постельного белья. В коллекции однотонного Сатина представлены 6 универсальных оттенков (ожидается поступление 3 новых цветов), который подойдут в любой интерьер и смогут задать Вам нужное настроение. Приятный для глаза и не вызывающий раздражение оттенок материала, идеальная гладкость поверхности успокаивает и настраивает на приятный отдых.

    Два универсальных размера.

    Стандартный двуспальный размер: две наволочки в размере 50х70 см с декоративными ушками 4 см по трем сторонам наволочки и удобным клапаном по широкой стороне для удобства вдевания подушки. Пододеяльник 175х215 см с невидимой молнией во всю ширину по нижнему краю. Простыня 220х240 см.

    Размер Евро: две наволочки в размере 50х70 см с декоративными ушками 4 см по трем сторонам наволочки и удобным клапаном по широкой стороне для удобства вдевания подушки. Пододеяльник 200х220 см с невидимой молнией во всю ширину по нижнему краю. Большая простыня 240х260 см.

    Идеальный подарок.

    Постельное белье в качестве подарка сочетает в себя практичность и эстетику. Оно востребовано в каждой семье и будет оценено по достоинству. Можно не угадать с парфюмом или выбрать вещь, которая останется без внимания. С однотонным комплектом постельного белья от La Prima – это исключено! Приятный бонус – комплект упакован в подарочную упаковку.Постельное белье имеет сертификат соответствия требованиям ГОСТов, принятым в едином Таможенном Союзе ЕАС.Правильно подобранное постельное белье не только влияет на комфорт и здоровый сон, но и является немаловажным декоративным элементом интерьера спальной комнаты. Поэтому подойдите к выбору постельного белья с особым вниманием и любовью!

    Познакомиться поближе с однотонным сатином можно по ссылке – магазин домашнего текстиля La Pima

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться