Войти

    Капучинатор

    0 подписчиков

    Один маленький секрет большой пены

    23.07.2021
    69

    А я все думала почему же мой кофе без такой шикарной пены получается и долго это наверное, да и мутроно, но все оказалось гораздо проще и удобнее.

    Одно устройство – семь применений!

    Этот маленький электрический венчик-капучинатор способен за считанные секунды превратить молоко или сливки в обилие густой и плотной пены. И никаких батареек, и проводов потому что заряжается он от usb и может работать до часа без подзарядки. У этого чудо устройства есть две насадки: капучинатор и венчик для взбивания, а также 3 скорости работы.

    С ним можно творить на кухне настоящее волшебство: удивить друзей потрясающим латте с пенкой, детей – молочным коктейлем или какао, замесить тесто, сделать заварной крем или приготовить соус или смесь для малыша - одним словом, незаменимый помощник для любой хозяйки!

     Почему именно он?

    - В 2 раза больше пены, чем у аналогов за счет двойной спирали.

    - Никаких проводов, встроенный литиевый аккумулятор емкостью 1300 мАч и зарядка от USB.

    - Очищается вспениватель за считанные секунды: достаточно включить его под струей воды или опустить в стакан с водой.

    - Обе насадки взбивателя выполнены из высококачественной нержавеющей стали

    - 3 скорости работы миксера позволяют варьировать степень взбивания.


    Супер капучинатор и венчик по цене венчика, что тут думать, скорее бери себе или подари близким, пока этот чудо взбиватель не закончился!

    А также обязательно попробуй мой любимый рецепт, который я делаю при помощи этого венчика для взбивания.


    Какао со взбитыми сливками и зефиром.

    Что нужно:

    3–4 ст. л. какао-порошка

    350 мл цельного молока жирностью от 3,2%

    1 ст. л. сгущенного молока

    200 мл сливок для взбивания

    40 г маленьких зефирок или маршмеллоу

     

    Способ приготовления:

    1.      Охлажденные сливки взбиваем венчиком в густую, плотную пену. Сначала на маленьких оборотах, а затем на максимальных.

    2.      Добавьте в сбитые сливки зефирки и уберите в холодильник.

    3.      Налейте в кастрюлю молоко и добавьте какао-порошок, поставьте на средний огонь и помешивайте венчиком пока молоко не вскипит.

    4.      Добавьте ложку сгущенного молока и разлейте какао по кружкам.

    Сверху выложите сливки с зефирками и сразу подавайте

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться