Войти

    Djegy Style

    0 подписчиков

    Одежда OVERSIZE - тренд 2020 года

    14.12.2020
    33

    Оверсайз в тренде не первый год, но с каждым сезоном он только укрепляет свои позиции. Все модницы высоко оценили то удобство, которое дает свободная одежда. Она не только комфортна, но и придает силуэту хрупкость. Одежда oversize подходит всем типам фигур. Она позволит скрыть некоторые недостатки, при этом получить женственный образ. К тому же за счет свободного кроя такую одежду легко купить в интернет-магазине. Благодаря запасу в размере вещь как минимум сядет по фигуре.

    Итак, рассмотрим, чем же обновить модный гардероб, чтобы создать оверсайз-образ.

    Верхняя одежда.

    Большие стеганые пуховики и куртки будут греть вас в холода лучше, чем шуба, а ваш образ станет ультрапопулярным. Длина этих вещей может быть любой. Рукава и воротник могут быть облегающими или же также объемными. Осенью прекрасно будут смотреться пальто оверсайз спокойных оттенков. Такие изделия обладают широкими рукавами, заниженной линией плеч. Пальто можно носить нараспашку или застегнутым только поясом.

    Жакет.

    Посмотрите, как хрупко выглядят девушки в пиджаках и жакетах oversize. В этом году в тренде модели, напоминающие мужские. У них более резкие, размашистые черты, но отсутствует мешковатость. Можно использовать ремешок, чтобы сделать акцент на талии. 

    Свитеры, толстовки, кофты.

    Кофтой-оверсайз сейчас никого не увидишь.  Свитеры, худи и толстовки в принципе всегда свободно садятся по фигуре. Но в последние годы эти вещи заметно укрупнились в размере.

    Объемный верх будет хорошо сочетаться с джинсами и брюками по фигуре. Саму кофту лучше заправить — так ноги будут казаться длиннее.

    Брюки и джинсы.

    Свободный крой брюк и джинсов также широко распространен. В моде широкие прямые брюки, а также зауженные. Верх может быть прилегающим: топ, водолазка, кофта. Чуть сложнее сочетать объемный низ и такой же верх. Вы можете подобрать свободную футболку и такой же жакет или пальто. Неплохо будет смотреться большой свитер или пуловер.

    Заключение.

    Мода постепенно избавляется от условностей, и составить образ становится проще. Это особенно касается стиля оверсайз, в котором объемные вещи хорошо сочетаются между собой, равно как и облегающими.

    Если вы только начинаете примерять оверсайз-образы, не стоит использовать объемные вещи вместе. Попробуйте сначала облегающий низ и oversize-верх и наоборот. Со временем составлять луки будет проще.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться