Войти

    Одежда для спорта и фитнеса, какая она?

    31.08.2022
    515

    Для тренировок в среднем и высоком темпе, желательно выбрать обтягивающий(облегающий) низ. Так как свободные модели брюк могут мешать выполнять упражнения и вызывать дискомфорт, что не даст сконцентрироваться на технике выполнения. Оптимально, для тренировок подходят легинсы: они не сковывают движения, обеспечивают свободу и комфорт, не чувтсвуются на теле.

    Для занятий в более свободном темпе, фитнеса (фитнес-йога) и пилатеса, подойдет свободный верх. Он обеспечит дополнительную вентиляцию и пространство. Лонгслив свободного кроя с длинным рукавом, отлично справиться с этой задачей. Манжеты на краях рукава выполняют фиксирующую функцию по необходимости, и позволяют создать необходимую длину рукава.

    Основное требование к одежде для фитнеса и спорта, это износостойкость и гигиеничность, этого позволяют добиваться современные материалы и ткани.Костюм для сорта из ткани "лапша" именно такой. В его состав входит эластан и полиэстер. Фактура ткани в рубчик и состав, придают одежде для тренировок эластичность и долговечность использования. Такая одежда подходит на каждый день.

    Следить за чистотой такой спортивной формы очень просто: стирка проходит в деликатном режиме при 30 градусах. Она быстро сохнет, и если есть необходимость, то можно прогладить утюгом выставленным так же на деликатный режим с изнаночной сотроны, или провести отпаривание парогенератором.

    Обязательный критерий при выборе одежды для фитнеса - это качество пошива. Важно! Швы должны быть ровными и желательно плоскими, что бы не натирало кожу и не вызывало дискомфорт.

    Спортивная форма может быть любого цвета, какой Вам больше нравиться! Она может быть спокойных бежевых светлых оттенков, или "кричащих" ярких цветов. Выбор только за Вами!

    Вибирайте спорт, выбирайте комфорт, это сделает Вашу жизнь еще радостней, а правильно подобранная одежда поможет Вам в этом.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться