Войти

    IG_Skin_Decision

    0 подписчиков

    Очищение - первый важный этап в ежедневном уходе за кожей.

    05.02.2021
    51

    В каждодневном уходе очень важно очищение кожи. Это один из основных этапов ежедневной бьюти-рутины,  который поможет решить массу проблем.

    Каждый день на поверхности кожи и в порах скапливаются загрязнения: пыль, декоративная косметика, кожное сало, отмершие частички кожи и даже остатки уходовых средств. Для того, чтобы избавиться от них, у вас есть как минимум две причины:

    - Загрязненные поры провоцируют воспаления. Гремучая смесь из загрязнений – идеальная питательная среда для развития бактерий и, следовательно, возникновения прыщей.

    - Загрязненные поры снижают эффективность уходовой косметики. Полезным компонентам сложно пробиться сквозь “маску” из загрязнений, поэтому кремы и сыворотки не могут проявить себя в полную силу.

    Даже если вы соблюдаете все этапы очищения (демакияж, умывание, тонизирование), кожа все равно может выглядеть тусклой, проблемной и неровной.

    Знакомо? 

    Тогда, возможно, вам пора попробовать гель для умывания IG Skin Decision c салициловой кислотой 2%, цинком и аллантоином.

    Гель для умывания IG Skin Decision c салициловой кислотой 2%, цинком и аллантоином глубоко очистит очищает поры, ускорит регенерацию кожи, и успокоит воспаления:

    - Он поможет избавиться от загрязнений на глубинном уровне и очистит поры от сальных пробок – главных “спонсоров” прыщей и несовершенств кожи.

    - При регулярном использовании вернет коже сияние, выровняет рельеф кожи благодарю своему деликатному отшелушивающему действию.

    - Подготовит кожу к нанесению основного ухода и повысит эффективность основного ухода.

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться