Войти

    Maria Ivanitskaya

    0 подписчиков

    Обзор женского костюма бренда Maria Ivanitskaya

    10.03.2021
    10

    Женская одежда в спортивно-городском стиле бренда Maria Ivanitskaya производится в Краснодаре. 

    Основатель бренда Мария - дипломированный специалист, конструктор, модельер швейных изделий с опытом индивидуального и мелко оптового пошива более 8 лет. Изделия бренда уникальны. В пошиве используются авторские лекала. Разработка и доработка тестовых образцов выполняется на базе ателье Марии. После этого изделия массово отшиваются на аутсорсе.

    Для производства используются качественные натуральные материалы, соответствующие всем стандартам. Все изделия имеют декларацию соответствия техническим регламентам Таможенного союза.

    Бренд дорожит каждым клиентом, требовательно относится к качеству продукции. Небольшие объемы позволяют гарантировать высокое качество: отсутствие торчащих ниток, кривых швов и брака.

    Костюм изготовлен из нежной, приятной ткани - футер. В составе 80% хлопок, 20% полиэстер. Благодаря хлопковому плетению тело в костюме дышит, а полиэстер добавляет дополнительный блеск, эластичность и увеличивает срок износостойкости. Лицевая сторона футера плотная и гладкая, а изнаночная сторона мягкая, пушистая с коротким петлеобразным ворсом. Текстура ткани обеспечивает хороший воздухообмен, в изделиях из футера тепло, в носке не образуются катышки, изделия не вытягиваются. Рекомендуется деликатная машинная стирка при 30 гр, не требуется утюжка.

    Костюм состоит из двух изделий: укороченное худи и джоггеры с длиной ⅞. Бренд поддерживает динамичный размерный ряд костюма. Учитывая особенности фигуры, можно приобрести худи и джоггеры разных размеров. Размеры: 42, 44, 46. Цвета: серо-голубой, пудровый и бежевый.

    Авторский крой худи. 

    1. Рукав умеренного объема со спущенным кроем “летучая мышь”, который добавляет женственности и не сковывает движения рук. 
    2. Рукава и низ худи заканчиваются манжетой, что выделяет линию талии.
    3. Большой капюшон переходит в воротник-стойку. В непогоду защитит от дождя и ветра, заменит шарф.
    4. Накладной сквозной карман “кенгуру”, настроченный по переду изделия, подчеркивает спортивный стиль.

    Авторский крой джоггеров.

    1. Укороченная длина джоггеров открывает красивую обувь.
    2. Штанины заканчиваются манжетой и акцентирует внимание на щиколотках.
    3. Высокая посадка по уровню линии талии, пояс на резинке.
    4. Декоративный элемент - карманы с отрезным бочком.

    Костюм для прогулок, встреч с друзьями, повседневных городских дел. Изделие подчеркнет фигуру, подарит комфорт и удобство, сохранит красоту и женственность. Купив костюм, получаете минимум 3 новых образа к гардеробу!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться