Войти

    MACROTRANS

    1 подписчик

    Обзор робота-пылесоса ILIFE V50 Power, в наш дом добрался помощник по уборке

    08.09.2022
    107

    Наш маленький трудяжка на колесиках вполне способен помочь с сухой уборкой по всему дому.

    Ну вот и в наш дом добрался помощник по уборке - маленький, шустрый малыш на колесиках.Как дети придумывают имена своим игрушкам, так и тут он в первый же день стал Бориской.

    Надо сказать, что в доме есть большой моющий пылесос Zelmer, который используется многие годы исключительно только для сбора пыли, без помывки дома. Из-за своих больших объемов таскать пылесос на второй этаж и обратно приходилось только взрослым, или детям, но в разборном виде, что понятно, доставляло неудобства и нежелание прибираться. Плюс в детской комнате три кровати, которые особо и двигать некуда, если убираться под ними. И каждый раз это была неприятная и не быстрая процедура уборки. Так старшая дочь, на плечи которой и ложилась приборка детской комнаты, начала поговаривать о роботе-пылесосе.

    Робот-пылесос Ilife V50 Power был упакован в фирменную картонную коробку, без дополнительной транспортировочной тары.

    Надо сказать, что внутри пылесос лежит в защитном поддоне и благополучно перенес транспортировку и доставку.

    Робот-пылесос сразу же был определен с постоянным местом пребывания. Его база всегда включена в розетку. На корпусе имеется кнопка вкл/выкл - на тот случай, если он не будет долго использоваться, его можно отключить на длительное время.

    На корпусе робота-пылесоса есть кнопка PUSH, при нажатии на которую открывается крышка пылесоса и обнажается контейнер для сбора пыли.

    Пылесборник, наполненный собранным мусором. Фильтры в пылесборнике.

    В комплекте к роботу-пылесосу прилагается тряпочка для влажной уборки, которая крепится на дополнительную панель при помощи липучек.А потом эта панель вставляется в пазы на животике робота.

    Вот так он работает, а тряпочка внизу увлажняет пол. Тряпочка именно увлажняет пол, и вряд ли это можно назвать уборкой. Для уборки тряпочку надо регулярно промывать и снова клеить на брюшко.

    Изначально дети выставили время уборки на пульте и это время, когда меня нет дома. Бориска сам включался, выезжал с базы и бегал по первому этажу дома.

    Плюсы робота-пылесоса Ilife V50 Power:

    1 . высота 8 см, что позволяет проводить уборку под кроватями, кухонным гарнитуром, тумбой в ванной комнате;

    2 . возможность запрограммировать робота на определенное время уборки помещения, если предварительно убрать повыше препятствия, в которых он может запутаться;

    3 . несколько режимов работы: автоматическая, точечная, по периметру. Мы пользуемся автоматической (но когда просыпали сахар - запустили точечную уборку);

    4 . качественная сухая уборка по сбору волос, крошек, ёлочной хвои;

    5 . заряженной батареи хватает на 2 часа уборки, что предостаточно для одного этажа дома. Иногда я сама переношу его на второй этаж и он продолжает уборку с одним зарядом.

    Работой робота-пылесоса Ilife V50 Power я все равно очень довольна.

    Достоинства:

    - Качественная сухая уборка

    - Красивый дизайн

    - Недорогой по сравнению с аналогичными моделями

    - Облегчает жизнь

    - Освобождает кучу времени хозяйке

    - Пульт управления

    - Режим авто уборки

    Недостатки:

    - Бывает застревает

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться