Войти

    Ночь Нежна

    4 подписчика

    Обзор постельного белья новой российской марки WINDSLOW

    08.09.2022
    49

    Windslow— новая российская марка качественного постельного белья и домашнего текстиля. И вот почему вам стоит присмотреться к ней внимательнее!

    Ключевые ценности, вокруг которых строится бренд, созвучны принципам slow fashion: разумное потребление, сохранение энергоресурсов, этичное отношение к окружающей среде, качество, а не количество. Именно поэтому Windslow производят такой текстиль, который прослужит владельцам как можно дольше. Добиться высокого уровня качества получилось благодаря тому, что вся продукция Windslow создается на собственном производстве полного цикла. Строжайший контроль осуществляется на всех этапах — от создания ткани, ее окрашивания и раскроя до упаковки готовых комплектов. Чем не вклад в развитие осознанного потребления?

    Ткань, из которой изготавливаются изделия Windslow, — перкаль из 100% хлопка высшего сорта. Она обладает хорошей воздухопроницаемостью, не электризуется, согревает зимой и охлаждает летом, гипоаллергенна и долговечна. Кроме того, на такой ткани не образуются катышки. Перкаль — идеальный выбор для тех, кто ищет баланс между экологичностью, ценой и качеством.

    Вкомплект Windslowвходят двуспальные простыня и пододеяльник и две оксфордские наволочки — по всему периметру наволочки идет декоративная тканевая кайма. Размеры простыни и пододеяльника — евростандарт, наволочек — 50х70 см. У пододеяльника удобная застежка на молнию в одной стороны, а наволочка закрывается на клапан.

    Чтобы белье из перкали как можно дольше сохраняло свои первоначальные свойства, соблюдайте рекомендации по уходу: стирка — при температуре 30-40 градусов, глажка — на 110 градусах и с изнаночной стороны.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться