Войти

    Марина Шилкина

    1 подписчик

    Обучить ребенка основам финансовой грамотности важно уже сейчас!

    24.01.2023
    18

    По исследованиям нейропсихологов, 5-6 лет — идеальный возраст, для того чтобы начать обучение в школе финансовой грамотности. Никто не будет заставлять ваших детей решать сложные логарифмические уравнения, сводить дебет и кредит и погружаться в этот настоящий жёсткий мир бизнеса, каким вы его себе представляете.

    Обучаться, играя — наша профессиональная философия. Задания в играх выстроены таким образом, что сами по себе мотивируют ребенка погружаться в эти темы. Вспомните себя в детстве. Готовы поспорить, большинство из вас играли в магазин — мы тоже в него играем, если можно так сказать.

    Жить, вкладывая в будущее — идеальный сценарий. Мы стремимся купить недвижимость, инвестировать, умножить капитал, чтобы в будущем передать всё детям. Никто не знает, какая экономическая ситуация нас ждёт дальше, но ребенок, который УМЕЕТ обращаться с деньгами — заведомо в выигрышной позиции по отношению к своим сверстникам.

    Кроме того, к 7 годам ребенок пойдет в школу, и будет погружен в бизнес-интерес уже как 2 года. А это значит, что для него такое обучение не станет большой нагрузкой и он легко сможет совмещать программу в школе, и развитие с BusinessFox.

    Выйдя из-за школьной парты, ребенок не встанет на распутье: он будет знать, куда ему двигаться дальше. Просто потому, что начал свой путь в 5 лет, в возрасте, когда проявляются первые зачатки осознанности, а значит, что такая позиция для него и есть его жизнь, данность.

    Ждём вас и ваших детей от 5 до 17 лет на занятиях в школе финансовой грамотности и бизнеса BusinessFox!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться