Войти

    Bulgakov

    0 подписчиков

    Образы с худи на каждый день: с чем надеть вашу любимую толстовку

    10.12.2020
    427

    Худи + джинсы

    Толстовка с джинсами – тот вариант, который лежит на поверхности. Но не думайте, что это скучно, ведь даже настолько привычное сочетание можно разнообразить.

    Несколько советов:

    · Почти все актуальные сейчас модели джинсов можно носить с худи. Прямые джинсы, mom-fit с объемом в зоне бедер и даже расклешенные книзу варианты – подходят.

     

    · Если хотите немного уравновесить объемный верх, подберите к толстовке джинсы-скинни (зауженная облегающая модель).

    · Худи можно частично заправить в джинсы, например, подвернуть передний край. Это позволит немного открыть бедра и обозначить линию талии, сделать образ с джинсами чуть более женственным.

    · Обувь к джинсам с толстовкой – не обязательно кроссовки! Летом можно примерить туфли-лодочки, а в холодный сезон – ботильоны на комфортном для вас каблуке.

    Худи + леггинсы

    Еще один способ носить толстовку комфортно – надеть ее с плотными леггинсами. Можно подобрать любой яркий низ или леггинсы по цвету: например, к черному худи – тёмные лосины.

    Лучше всего с леггинсами смотрятся удлиненные и объемные худи, как будто с мужского плеча. Дополнить такой образ можно кроссовками или грубыми ботинками со шнуровкой.

    Худи + мягкие спортивные брюки

    Третий «компаньон» для худи – брюки из мягкой ткани. Такие, в которых тепло и удобно двигаться: с резинками на поясе и по низу, с начесом внутри, с карманами.

    Этот вариант выбираем для ситуаций, когда важнее всего комфорт. То есть, для спорта, домашних дел, прогулок и других повседневных активностей. В длительной поездке, кстати, комплект со спортивными брюками тоже выручит.

    Важные нюансы:

    · Можно составить полноценный хлопковый костюм, если выбрать брюки того же цвета, что и толстовка. Например, черные брюки и такое же худи созданы друг для друга.

    · Верх и низ разных оттенков тоже здорово сочетаются. Например, бежевые брюки универсальны и подойдут к любой толстовке: черной, оливковой, сиреневой.

    Все эти образы простые, и не нужно быть стилистом, чтобы составить классное сочетание с джинсами, леггинсами или спортивными брюками. А мягкие худи для повседневной жизни уже ждут вас на страничке бренда Bulgakov.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться