Войти

    Faroso

    0 подписчиков

    О пользе натурального кокосового масла Extra Virgin и способах его применения.

    15.03.2021
    54

    В этой статье мы расскажем о пользе натурального кокосового масла Organic TOP

    Натуральное нерафинированное кокосовое масло Organic TOP сделано из самых спелых и качественных кокосов Индонезии. Получено методом первого холодного отжима, относится к категории экстра вирджин, поэтому имеет наивысшее качество и максимально полезно. Кокосовое масло Extra Virgin — это полезная замена любого растительного или сливочного масла на Вашей кухне. Кокосовое масло Extra Virgin Organic TOP подходит для еды в сыром виде, для салатов и напитков. Идеально для жарки, т.к. не выделяет трансжиры даже при очень высоких температурах. При уходе за кожей хорошо питает, увлажняет, смягчает, защищает от УФ-излучения и способствует красивому загару. При добавлении в скраб кокосовое масло первого холодного отжима Extra Virgin делает кожу упругой и шелковистой. При массаже с кокосовым маслом вирджин дарит ощущения релакса и комфорта. Великолепно в качестве питательной маски для волос. Быстро восстанавливает структуру каждого волоса, устраняет проблему секущихся кончиков, придает волосам шикарный природный блеск. Невероятно эффективно очищает полость рта и зубной налет при тщательном полоскании кокосовым маслом экстра вирджин Organic TOP. 

    При употреблении в пищу натуральное кокосовое масло Extra Virgin приносит пользу пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой системам благодаря своему уникальному составу.

    Кокосовое масло Extra Virgin имеет богатейший состав, в том числе содержит незаменимые жирные кислоты, которые наш организм не может вырабатывать самостоятельно, а должен обязательно получать с пищей. Эти полезные полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты необходимы для метаболизма и нормальной жизнедеятельности всех органов человека. Именно поэтому, нерафинированное кокосовое масло Extra Virgin Organic TOP повышает иммунитет, нормализует уровень холестерина, способствует похудению и долголетию. Кокосовое масло богато витамином Е – это витамин молодости и красоты. Полностью веганский продукт. Нерафинированное кокосовое масло Organic TOP можно в пост. Имеет натуральный легкий кокосовый аромат. Не тестировано на животных.

    Не использованы ингредиенты животного происхождения.

    Состав: 100% кокосовое масло нерафинированное холодного отжима Extra Virgin. Изготовлено из лучших сортов Индонезийского кокоса. Это кокосовое масло без сахара, без консервантов, без добавок, без ГМО, без глютена, без усилителей вкуса. Абсолютно чистое и максимально полезное кокосовое масло для здорового питания и косметических процедур.

    Применение:

    - для жарки и кулинарии

    -для ухода за кожей и для массажа небольшое количество кокосового масла нанести массажными движениями на предварительно очищенную кожу лица и тела.

    -для загара наносите на кожу для защиты от от вредных УФ-лучей и красивого и ровного загара

    -в качестве маски для волос нанесите кокосовое масло на влажные волосы, накройте голову полиэтиленовой шапочкой и укутайте полотенцем, подержите 30 мин или несколько часов. Если кокосовое масло необходимо в жидкой форме, например, для салата или полоскания зубов, просто немного подержите банку под струей горячей воды и необходимая порция масла растает.

    -для очищения зубного налета регулярно полощите полость рта 10-20 минут, после полоскания масло не глотать.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться