Войти

    О новинках сезона моды осень-зима 2022-2023

    29.09.2022
    607

    Каждый новый сезон весь прекрасный пол с любопытством ожидает: что же капризница-мода преподнесет им на этот раз? КАЛЯЕВ выясняет.

    Одежда

    Те, кто старается идти в ногу со временем и следитза модными тенденциями, наверняка заметили, что в последние годы весьма актуально обращение к прошлому.Тридцатые, шестидесятые, восьмидесятые годы XX века – стиль одежды этих эпох по сию пору остается весьма популярным. Вот что является подтверждением знакомой всеми фразы «Все новое – хорошо забытое старое». Естественно, именитые дизайнеры представляют коллекции, учитывая и современные веяния и тенденции.

    О цвете

    Чтобы не погрузиться в уныние в череде осенних и зимних денечков, выбирайте одежду оранжевых тонов – именно этот цвет обещает занять лидирующие позиции в сезоне осень/зима 2022-2023. Также популярными будут яркие вставки и принты, леопардовая расцветка; не покинут модный олимп и оттенки синего, зеленого, красного, шоколадного… Декором служат разнообразные рюши, шарфы и накидки, но и сторонницы минимализма в драпировке найдут модели по своему вкусу.

    Форма и фасон

    Подчеркнуть соблазнительные изгибы своего тела или скрыть их от посторонних глаз – дело ваше. В предстоящем сезоне крой одежды предполагает как свободные силуэты, так и облегающие фигуру. А «изюминку» вашему наряду придаст необычный крой. К примеру, это может быть асимметричный крой платья.

    Материал

    Дома моды предлагают огромный выбор тканей в своих коллекциях. Тут вам и бархат, и атлас, и хлопок, и трикотаж, и шифон, и кружево… Но во главе популярных материалов предстоящего осенне-зимнего периода стоит мех. Широко представлены модели как из самого меха, так и со вставками оного. Не забыта и кожа – некоторые дизайнеры, например Valentino и Hermes, предлагаю такие наряды из кожи, как юбки, плащи, куртки и даже платья.

    Верхняя одежда. Выбирая себе верхнюю одежду, не забудьте о пончо – оно обещает стать незаменимой вещью в межсезонный период. Также по-прежнему актуальны плащи, пальто, пиджаки и куртки.

    Обувь

    От выбора обуви предстоящего сезона осень/зима 2022-2023 просто кружится голова. И как этому не произойти, если к уже привычным для дам сапожкам, полусапожкам, и ботильонам присоединились их же «собратья», только в варианте с открытым мыском? А с появлением моды носить обувь с открытым носом с цветными колготами, есть также и возможность носить в холодное время года даже туфли и босоножки.

    Цвет. Предпочтительными цветами будут песочные и коричневые тона обуви. Не пройдите мимо ультрамодных расцветок, имитирующих кожу рептилий или, если же вы не против того, чтобы побыть чуточку экстравагантной, приобретите сапожки с леопардовой расцветкой. Так же весьма популярна шнуровка, она может быть использована как часть декора, или вместо замка-молнии. А такую прозаическую обувь, как резиновые сапоги, именитые дизайнеры представили в самых различных вариациях – к примеру, в ковбойском стиле или сапожки, сделанные якобы из крокодиловой кожи.

    Фасон. Высокие ботфорты или изящные полусапожки, угги или просто классические сапоги, резиновые осенние сапоги или ботильоны, прямое голенище обуви или «гармошкой»… Каждая дама непременно найдет ту обувь, которая подчеркнет красоту и изящество ее ножек.

    Каблук. Он может быть самых разнообразных форм: классический, головокружительная шпилька, устойчивый квадратный. Вполне возможно, что дамы предпочтут обувь на платформе или танкетке.

    На заметку. Модную ныне обувь с открытым мыском следует носить с цветными колготами, гетрами и гольфами.. Они могут быть тонкими, либо плотными, однотонными, либо с принтом, гармонирующим с вашей одеждой.

    Аксессуары

    Несомненно, аксессуары играют важную роль в завершении образа каждой женщины. Сумки, перчатки, украшения, клатчи, очки – все они должны гармонировать в цветовом отношении между собой или одеждой. Must-have предстоящего сезона – какой-либо аксессуар, допустим очки, декорирован мехом.

    Сумки. Это непременный атрибут любой истинной леди. Классические варианты сумочек, клатчи, саквояжи с тоненьким ремешком, портфели и папки для бумаг для бизнесвумен – приветствуются все варианты. Материал – самый разнообразный – и под кожу рептилий, и лен, и шелк. Цвета ярких, сочных тонов, используется игра двух цветов или стиль пэчворк.

    Очки. Мода призывает носить очки, оправа которых будет гармонировать с обувью или другими аксессуарами.Часы. То время, когда часы были необходимы лишь для того, чтобы сверять по ним время, канули в лету. На сегодняшний день часы – это своеобразный знак респектабельности.

    Популярные материалы, из которых выполнены часы – титан, серебро и золото, в частности, белое золото. Цвета - шампанского, лимонного и розового.На сегодняшний день модные тенденции не претерпели радикальных изменений, и можно не волноваться, что купленный в прошлом сезоне наряд не будет в тренде, просто освежите его стильными аксессуарами.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться