Войти

    CUPMED

    0 подписчиков

    О чем молчат женщины: топ женских секретов

    31.07.2022
    29

    О СВОИХ ПРОСТУПКАХ

    Все люди иногда чувствуют себя нашкодившими детьми и боятся рассказать о своих проделках.«Никогда не скажу ему, что именно я разбила его любимую чашку! И что чуть не разбила его машину!»

    О СВОИХ РАЗГОВОРАХ С ПОДРУЖКАМИ

    Мужьям вовсе не обязательно знать, о чем и в каких выражениях разговаривают жены, собираясь в кафе поболтать…«Не рассказываю секреты и любовные похождения подруг. Увы, есть горький опыт, он говорит: «Не дружи, она плохо на тебя повлияет». Смешно, еще кто на кого повлияет».

    О СВОИХ НЕДОСТАТКАХ

    О некоторых вещах лучше просто промолчать. Например, если не жаловаться любимому на свой целюллит или сложный характер, возможно, он ничего и не заметит…

    О СВОИХ ПОКЛОННИКАХ И О ТЕХ, КТО НРАВИТСЯ МНЕ

    Выбирая своего одного-единственного, женщина не может стереть ластиком из своей жизни других поклонников. И чтобы любимый не ревновал без причины, она просто не рассказывает, сколько раз за этот вечер ее звали в ресторан и сколько раз она отвергла эти предложения.

    О ТОМ, СКОЛЬКО СТОИТ МОЯ КОСМЕТИКА, СТРИЖКА И НОВЫЕ ТУФЛИ

    Всем нам хочется быть женственными, выглядеть ослепительно. Как жаль, что мужчины подчас не понимают, что на это нужны деньги, и немалые… Поэтому чеки приходится прятать!

    О ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ НЕДОМОГАНИЯХ

    Многие, оказывается, стесняются рассказывать мужчинам о проблемах со здоровьем, особенно о женских проблемах. «Чтоб не отвратить его».«Не говорю о своих проблемах со здоровьем, даже о «критических днях». Физиологические подробности мужчин отталкивают». В наше время существуют такие средства гигиены, которые помогают женщинам скрывать свои физиологические недомогания, и на любом свидании, на пробежке, в бассейне и на пляже, на вечеринке или в горах - с менструальной чашей женщина может быть уверенной и свободной. Чаша легка в использовании, не нарушает естественной микрофлоры в отличии от ватных тампонов и не создет благодатной почвы для бактерий как в случае с использованием обычных прокладок. Благодаря хорошей вместительности - защищает до 12 часов от протеканий. Изготовлена из 100% медицинкого силикона - безопасна для женского здоровья.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться