Войти

    Deyten Deylar

    0 подписчиков

    О чем говорят карты таро?

    23.05.2022
    72

    Во-первых, говорят не сами карты, а переводчик – таролог. А здесь как повезёт, компетенция – дело такое, не всякий таролог – мастер своего дела. За мастерством стоят годы практики, ошибок, сверок, часы консультаций и эмоциональный труд от включения в людские проблемы. А также то, что называют призванием - это, несомненно, любовь к своему делу!

    Во-вторых, очень многое зависит от умения задать вопрос. Как известно в правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Что значит правильный вопрос? «Что там будет у нас?» - часто можно услышать от вопрошающего. Тогда как правильнее было бы спросить «Что у нас происходит в отношениях?

    В-третьих, сам инструмент, то есть колода карт. Она должна быть рабочей. Не заряженной по специальной методике в полнолуние, не окроплена кровью таролога, а именно правильной по символизму. Не просто набором красивых картинок, а грамотной с точки зрения архетипов, значений и метода работы. Не 100500 раскладов из интернета, а действительно верные символически схемы. Карты Таро очень мудрые, но не все.

    В-четвёртых, готовность работать с информацией. Это значит, услышать/увидеть нечто большее, чем знала. Иногда, неприятную, но правду. Разрушить иллюзии и встать в позицию наблюдателя. Не приукрашивать и не нагнетать, а реалистично и трезво посмотреть на себя, на близких, на ситуацию, в общем, на всё совсем под другим углом. И принять, а не просто услышать. Осознать и проникнуться – тогда будет толк от взаимодействия с картами Таро.

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться