Войти

    Geek Store

    0 подписчиков

    NVIDIA закроет российский офис до конца октября

    04.10.2022
    16

    Производитель графических процессоров NVIDIA закроет российский офис до конца октября по причине «невозможности обеспечить эффективную работу сотрудников компании», сообщила об этом компания на днях.

    К сожелнию, подобные решения техногигантов сильно влиют на предложения и спрос на рынке. Также на днях стало известно, что проиводитель видеокарт планирует сократить производство процессоров в Китае. Все эти новости создают большой ажиотаж среди покупателей видеокарт, особенно для специалистов по рендерингу или любителей компьютерных игр.

    Но. Только не GeekStore на Wildberries. Мы прекрасно понимаем как сейчас тяжело с гаджетами, техникой на рынке, и тем более ситуация с видеокартами становится хуже с каждым днем. Порой в некоторых магазинах цены на игровые видеокарты доходят до шокируюших цен. Но мы решили не повышать и сохранили старые цены на последние модели топовых графических процессоров. Историю изменения цен вы сможете проследить по графику и убедиться в этом.

    Если вы давно планировали обновить свою видеокарту и прикупить себе или близким как подарок на Новый год, День рождения, - мощный игровой процессор, то сейчас самое подходящее время сделать это. В магазине GeekStore на Wildberries осталось всего 4 модели топовых видеокарт, которые с легкостью справятся с самыми требовательными задачами по графике и с уверенностью потянет супер-тяжелые и требовательные компьютерные игры.

    РАСПРОДАЖА ТОПОВЫХ ВИДЕОКАРТ ОТ GEEKSTORE НА WILDBERRIES

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться