Войти

    Smart Textile

    0 подписчиков

    Нужна ли специальная подушка для сидения? И какая именно?

    12.04.2021
    30

    Офисные сотрудники, госслужащие и люди интеллектуального труда чаще других могут быть подвержены различным недомоганиям и заболеваниям позвоночника. Это объясняется спецификой профессиональной деятельности - необходимостью работать сидя. 

    Нужна ли специальная подушка для сидения? И какая именно? Ведь правильно подобранная подушка для стула или кресла благотворно влияет на здоровье и самочувствие.

    В современном ритме жизни люди очень ценят комфорт, так как отдых имеет самую главную роль в формировании новых сил. И для этого совсем не обязательно покупать дорогую мебель, это может быть просто правильно подобранный текстиль. 

    Подушка на сиденье «Уют» с наполнителем из лепестков лузги гречихи используется для повышения комфорта при сидячей работе и профилактики заболеваний, вызываемых малоподвижным образом жизни.

    Использование лузги гречихи в качестве наполнителя придает подушкам ортопедические свойства – способствует снижению нагрузки на мышцы, уменьшает давление на позвоночник, улучшает кровоток в органах малого таза, оказывает профилактическое воздействие против последствий сидячей работы, таких как геморрой, варикозные заболевания нижних конечностей, затекание мышц, нарушение кровообращения и др.

    Крупинки лузги имеют строение в виде пирамидок, и могут оказывать деликатное микромассажное воздействие на поверхность кожи. Лепестки лузги прекрасно пропускают воздух, не тают подушке нагреваться от температуры тела, поэтому сидеть на подушке комфортно даже в жаркую погоду.

    Подушка с лузгой может использоваться в офисе, в автомобиле, дома, на даче. Подходит практически к любой мебели, будь то офисное кресло или дачная скамейка. Подушка из высокопрочных материалов может защитить мебель и обивку кресла от износа и загрязнений, сделать более удобной и принести неоценимую пользу для здоровья. 

    Подушка на сиденье "Уют" подходит для любых домашних и офисных стульев и кресел и обеспечи­вает профилактику недомоганий, связанных с сидячим образом жизни. Благодаря форме пошива в виде объемных ячеек и уникальным природным свойствам наполнителя из лузги гречихи, сидеть на такой подушке удобно и полезно.

    Чехол выполнен из плотной износостойкой ткани, поэтому подушка долго служит и сохраняет свою форму. С помощью застежки-молнии на чехле можно отрегулировать плотность подушки, отсыпав часть наполнителя.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться