Войти

    bezzna

    0 подписчиков

    Новое средство AWISTA для размягчения кутикулы

    09.06.2022
    87


    Нередко мастера используют разные варианты для экономии времени и средств расхода. Кератолики (размягчители) в маникюре начали применять еще задолго до создания базовых средств по уходу. Они используются для классической обработки, посредством обработки ногтевой пластины.

    Гель AWISTA растворяет все ороговевшие частицы и питает полезными свойствами ноготь. Размягченная кутикула убирается при помощи специального инструмента - апельсиновой палочки. Независимо от техники, использование ремувера отличается очередью воздействия на ноготь и кожу.

    Кислотный кератолик AWISTA обладает качественным и ухаживающим воздействием. Произведен на базе фруктовой кислоты, что можно заметить по легкой малиновой отдушке. Нежно-розовый цвет является прекрасным индикатором, определяющим зону нанесения. Простым в применение его делает гелевая текстура. С помощью дозатора капля AWISTA тонко и равномерно распределяется по линии кутикулы, а флакон 15 мл помогает экономно расходовать средство. При помощи богатой кислородом формулы здоровые клетки увлажняются и отторгают отжившие.

    Размягчитель Awista отличается довольно быстрым воздействием на область применения. Через 15 секунд после нанесения на кутикулу убираются благодаря пушеру, маникюрным ножницам или апельсиновой палочке, которая идет в комплекте. Безболезненность процедуры указывает на рабочий диапазон Ph – 2-3 (выше среднего), что не является препятствием для использования во время беременности. В регулярной перспективе ремувер AWISTA замедляет клеточный рост кутикулы. При нанесении средства огрубевшие участки кожи разбухают в объеме и отделяются от поверхности ногтя, что упрощает работу мастера. Для эффективности применения необходимо изначально правильно подготовить кожу. Перед нанесением следует убедиться в отсутствии мелких ран и трещин. В случае обнаружения аккуратно взаимодействовать с этими участками.

    В настоящее время гель AWISTA используется для правильного ухода за нежной кожей кутикулы. Размягчитель позволяет бережно и деликатно относиться к ногтевой пластине, создавая красоту рук.

    Ремуверы на основе кислот чаще других применяются мастерами. Такое использование показывает их актуальность и высокую эффективность. Богатая кислородом текстура геля AWISTA, быстрое воздействие, а также безболезненность процедуры являются главными преимуществами при выборе средств для регулярного использования. Размягчители создают положительный эффект, который будет радовать на протяжении длительного периода времени.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться