Войти

    bezzna

    0 подписчиков

    Новый зажим для ресниц Florans

    15.06.2022
    24


    Керлер для ресниц – это металлический прибор для подкручивания ресниц, который состоит из двух пластин, помещающихся на область верхних и нижних ресниц а также резиновой подкладки между ними. Оказывает помощь в использовании две ручки. Керлер служит помощником при придании красивой формы ресницам в течение всего дня. Для фиксации результата нередко используют тушь или прозрачный гель.

    Новый керлер для ресниц Florans может не только завить, но и прибавить нужный объем структуре, а также вытянуть и удлинить естественную красоту ресниц. Благодаря идеальной металлической поверхности, зажим с точностью охватит весь изгиб, не травмировав другой ряд ресниц. Силиконовая подушечка является гипоаллергенной, а также ее небольшой размер позволяет сделать угол изгиба более плавным, отчего сам взгляд будет смотреться эффектнее.

     

    Керлер Florans состоит из двух обработанных нержавеющих металлических поверхностей, пружины и ручек. Обработанный металл обладает свойством нагрева, что может пригодиться в таком устройстве при желании зафиксировать результат на более длительный срок. Пружина в свою очередь позволяет выбрать более распахнутый взгляд или чуть подкрученный. Ручки выполнены из пластика, что будет удобным в применении, поскольку пластик препятствует скольжению.

     

    Зажим от команды bezzna не выдёргивает реснички и обладает мягким воздействием. Он подходит под любую форму глаз. Небольшой размер 10 см позволяет поместить керлер Florans в любую косметичку и взять в поездку. Большим плюсом является простота применения. Использовать керлер лучше на ресницах без туши. Также стоит изначально присмотреться - удалось ли захватить весь объем ресниц, чтобы не травмировать реснички. Расположить прибор лучше параллельно веку – так ресницы лучше зафиксируются между верхней и нижней формой. Затем стоит сжать и подержать щипцы 5 – 7 секунд для лучшего эффекта. Стоит заметить, что результат напрямую будет зависеть от времени использования на одном ряде ресниц. Главное с керлером Florans не торопиться и результат не заставит ждать.

     

    Регулярное применение зажима способствует образованию накопительного эффекта. Так, через 4 завивки можно будет заметить, что естественный объем и длина улучшились. При правильном уходе за щипцами Florans ваш взгляд будет радовать длительное время. Подходит керлер Florans как опытным визажистам, так и для домашнего использования. С щипцами от команды bezzna ваш взгляд станет более выразительным, что позволит завершить любой образ и сделать элегантный акцент на красоте глаз.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться