Войти

    Наталия Поротикова

    0 подписчиков

    Новый уровень комфорта: ершик для унитаза STIMAXON

    04.03.2022
    2K

    Иногда кажется, что в деле бытовых удобств и аксессуаров для ванной придумано уже все. Но самый обычный, необходимый для чистоты в доме предмет можно сделать еще удобнее, чем он есть. Посмотрите на силиконовый ершик STIMAXON: благодаря современным материалам и эргономичной форме он гораздо эффективнее выполняет свои задачи, чем пластиковые ершики для туалета, которые вы могли раньше встретить в магазинах. 


    Компактный ершик для чистки унитаза STIMAXON выполняет свою задачу на 100%, при этом у него нет недостатков пластиковых ершиков: он не царапает унитаз, легко моется, занимает минимум места, а его использование не оставляет капель воды на полу вокруг унитаза. 


    Чем ершик для туалета STIMAXON лучше аналогов? 


    — Компактный 


    Ершик для унитаза STIMAXON особенно хорошо  подойдет для самых маленьких и узких помещений, например, для туалета в студии.  Он почти плоский, и в отличие от ершиков на круглых подставках почти не занимает места. 


    — Крепится к стене 


    При желании можно повесить ершик для унитаза на стену, причем вы легко можете сделать это сами: на обратной стороне подставки есть специальные крепления. 


    — Эффективный 


    Гибкие и умеренно мягкие силиконовые «щетинки» быстро и легко очистят вашу сантехнику даже в труднодоступных местах, не царапая поверхность. 


    — Удобный в использовании


    Силиконовый ершик гораздо легче мыть, чем пластиковый, и к нему гораздо меньше пристают загрязнения. Внутри подставки — съемный лоток, который также легко очищается. 


    — Продуманный 


    Использование туалетного ершика STIMAXON не приводит к лужам воды вокруг унитаза: силиконовая щетка находится в плоской закрытой емкости.  


    — Стильный 


    Дизайн навесного ершика для туалета STIMAXON поддержит интерьер самого современного санузла. Если вы сейчас делаете ремонт, позаботьтесь об аксессуарах для ванной и туалета! Если же ремонт у вас только в планах — удобный силиконовый ершик станет первым шагом к новому уровню комфорта. 

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться