Войти

    AST RETAIL

    0 подписчиков

    Новый подход в уходе за волосами и телом

    20.05.2022
    87

     

    Оригинальный тревел фитошампунь с морской солью и медом придаст волосам мягкость и блеск.

     

    Его главное преимущество – многофункциональность. 
    1. Используйте для волос — он придаст мягкость, объем и блеск локонам
    2. Используйте вместо жидкого геля для душа и мыла для тела . Много-много пены!
    3. Используйте для бритья, не сушит кожу.
    4. Используйте для очищения бороды = блестящий результат!

    Он насыщен ценнейшими экстрактами растений, питательными и эфирными маслами, имеет основу из мягких и безопасных поверхностно-активных веществ, сбалансирован по составу для деликатного очищения и ухода за волосами и кожей головы. Новый подход в уходе за волосами с шампунями бренда Fitoland Eco-friendly solid shampoo- conditioner — обеспечивает мягкую пену и легкое распутывание — не содержит силикона.
    Наш тщательно сбалансированный натуральный состав на основе кокоса  придает волосам больше объема и силы, не утяжеляя их.
    Придаст мягкость и блеск — твердый шампунь для нормальных и жирных волос экономичнее жидкого шампуня в зависимости от длины волос и характера использования.

    Скраб сахарный для тела, кожи головы, губ, рук и лица из свежих природных компонентов «Восточный» и «Розмариновый» тонизирует, питает и увлажняет кожу.

     

    Морская соль и сахар выполняют роль пилинга. Скраб снимает воспаления, обеззараживает, лечит воспаления и раздражения, укрепляет стенки сосудов, очищает. Розмарин обладает сильным антисептическим и противомикробным действием, мягко успокаивает раздражённую кожу, снимает воспаления и зуд. Масло также улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует рост волос и очищает. Очень экономный, кремовая пена. Тщательно очищает, открывает поры и питает, тонизирует, улучшает микроциркуляцию крови и ускоряет обменные. Для нормальной и жирной кожи. Глубоко очищает и обновляет кожу, выводит токсины, оказывает антиоксидантное действие, способствует улучшению межклеточного обмена. Кожа становится гладкой и сияющей. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться