Войти

    Анастасия Колотова

    0 подписчиков

    Новый год 2023: радуга удачи от Водяного Кролика

    04.11.2022
    377

    Новый 2023 год пройдет под покровительством Черного Водяного Кролика – животного, которое в первую очередь ценит семейное тепло и уют, поэтому астрологи в большинстве своем сходятся во мнении, что встречать его лучше в семейном кругу.

    Для каждого года в восточном гороскопе назначаются разные стихии и символы. Наступающий 2023 год пройдёт под управлением Кролика, стихии Воды и чёрного (синего) цвета.

    • Кролик– обладатель спокойного и миролюбивого нрава, поможет стабилизировать все сферы нашей жизни. А вот для каких-то существенных перемен это время вряд ли подойдёт.
    • Вода– привносит в жизнь некоторую мягкость и вместе с тем силу. Именно вода питает все формы жизни, обеспечивает мир необходимой энергией. Эта стихия покровительствует творческим людям, поддерживает добрых и искренних.

    Покровитель года обладает рядом качеств, которые будет ценить и в вас:

    • Нежность и мягкость.
    • Осторожность и интеллект.
    • Общительность и миролюбие.

    В чем встречать Новый год 2023

    В китайском календаре это животное встречается раз в шестьдесят лет, как это уже было в 1903 и 1963 гг. Именно цифра «3» в дате и дает отсылку на цвет – черный.

    Что нельзя одевать на Новый год:постарайтесь учесть два важных «нет»:

    • Нет меху.Прежде всего, избегайте одежды с мехом кролика. Но также не приветствуются изделия и из других животных. Это сразу оттолкнёт символ года, и вряд ли у вас получится вновь переменить его на свою сторону.
    • Нет коже и тяжёлым тканям.Также лучше не использовать кожу – это может восприниматься как неуважение к Кролику. С осторожностью нужно подходить к сочетаниям разных материалов – некомбинируйте тяжёлые и плотные ткани с лёгкими и скользящими. Образ должен быть гармоничным, а не экстравагантным или вычурным.

    Меню на Новый год 2023: лучшие рецепты с фото! Что должно быть на столе?

    Остановимся более подробно на тех блюдах, которым обязательно быть на столе. Хоть Кролик и травоядное животное, но без мяса не обойтись.

    Здесь будет два ограничения: нежелательно подавать блюда из символа года и говядины. Если с первым – все понятно, то мясо крупного рогатого скота может обидеть символ уходящего 2022 года (его подавали на год Тигра). Меню на Новый год 2023: что должно быть на столе в год Кролика.

    В связи с этим можно подать новогоднее угощенье из рыбы, птицы, свинины и баранины. Лучше будет, если блюдо приготовлено из целой рыбины, курицы или куска мяса, который будет нарезан на порции непосредственно на столе. Будут приветствоваться салаты, в состав ингредиентов которых будут входить кроме овощей и мясные компоненты.

    Новогодние блюда для меню 2023

    Чтобы упростить жизнь, предлагаем примерный перечень того, что должно быть на Новогоднем столе:

    • закуски: овощные и мясные салаты, бутерброды, тарталетки, рулеты из лаваша, овощная, сырная и мясная (колбасная) нарезка;
    • горячие мясные и рыбные блюда – фаршированная рыба, гусь или индейка запеченные целиком, свинина или баранина в духовке, например, с кисло-сладким соусом;
    • гарнир из картофеля или различных круп, оригинально и вкусно приготовить кашу для новогоднего застолья можно приготовить порционно в горшочках; д
    • десерты: порционные – фруктовое парфе «Тутти-фрутти», трайфлы с ягодами и муссом, мороженное с ягодами или жареное в кокосовой стружке, пудинг; не порционные – морковный кекс, ванильный чизкейк, торт «Аляска» с запеченным мороженым;
    • напитки – шампанское, белое или красное вино, соки, морсы, чай и кофе.Меню на Новый год 2023: что должно быть на столе в год Кролика

    Разобрались в чем можно и нельзя встречать 2023й, c меню также всё понятно- самое время создать в своем доме ощущение приближающегося праздника!

    Сделайте подарок себе, детям и семье- займитесь творчеством все вместе и создайте праздничную атмосферу и настроение вместе с гирляндами от NoreiMi

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться