Войти

    Flipa

    0 подписчиков

    Новый формат защиты!

    11.11.2020
    228

    В школе, особенно в начальных классах, дети видят грязные унитазы, которые, разумеется, никто не будет мыть после каждого ребенка, а если даже и помоют, то все мы понимаем как. 

       Детские проблемы в общественном туалете 
        Как следствие, после постоянного терпения нередко возникают различные проблемы со здоровьем. Некоторые из них проявляют себя только в подростковом возрасте и даже позднее. 
    Особенно острой проблема общественных туалетов стала в период пандемии COVID-19. Теперь мы намного серьезней относимся к контактам открытых частей тела с элементами общественных уборных.
       Решить эту проблему помогают специальные одноразовые покрытия (накладки) на унитаз.
    Согласитесь, если каждый будет пользоваться ими, то и унитазы будут чистыми. И самое главное, не будет страха общественных туалетов.

       На рынке существует множество различных покрытий на унитаз, и непромокаемые, и наоборот, хорошо растворимые в воде и текстурные и большие и компактные. Но! Пользоваться ими всеми, как правило, относительно удобно только взрослым. И недостатки у этих решений довольно существенны: покрытия сползают, не подходят по размеру, оказываются либо очень тонкими либо очень толстыми, прилипают и рвутся не там где надо, плохо разворачиваются, имеют неудобный размер.
       С этими проблемами не по наслышке была знакома и автор одного, без преувеличений, гениального изобретения – накладок на унитаз “FlipaWC”.
       Наша соотечественница, мама двух детей, так и не найдя безупречных покрытий, разработала уникальный продукт. Эврика! Возникла гениальная идея, и россиянка придумала неповторимый дизайн складной накладки. Изобретение публика встретила на ура. Оно было запатентовано и запущена в производство.

    Применение FlipaWC
       Накладки “FlipaWC” приклеиваются легко с помощью двух стикеров, подходят на любую форму унитаза. А помните как ребенок сидит на унитазе? Он всегда держится руками за его боковины. Теперь и эта проблема решена!  “FlipaWC” закрывают сидушку не только сверху, но и по бокам. Вероятность того, что ребенок дотронется до поверхности унитаза практически сведена к нулю.
    “FlipaWC” продуманы до мельчайших деталей. Технология сложенной гармошки позволяет быстро установить накладку даже маленьким детям. Им особенно нравится, что в туалет можно сходить самостоятельно, а мы еще отмечаем, что и с соблюдением гигиены!  Дети воспринимают бумажную гармошку как элемент игры. Легко и непринужденно они приклеивают покрытие на унитаз. А удобная картонная упаковка очень компактна, содержит 2 накладки и разработана таким образом, что накладки очень легко достаются. Что немаловажно, накладки изготовлены из 100% гипоалергенной целлюлозы. При необходимости их можно смывать, хотя и нужно помнить, что в общественных местах не положено смывать даже туалетную бумагу.
       Такие “ноу-хау” меняют привычную жизнь в лучшую сторону. Каждому из нас “FlipaWC” даёт ощущение комфорта, безопасности и спокойствия.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться