Войти

    MademoiselleSofie

    0 подписчиков

    Новинки и тренды украшений 2022-2023, часть 1

    17.02.2022
    3K

    Главным аксессуаром сезона 2022-2023, хотим мы этого или нет, по-прежнему остается маска для лица, которая призвана защитить нас от вируса. Но вместе с тем, как девушки, так и дизайнеры не готовы отказаться и забыть о других аксессуарах и украшениях, которые так круто преображают женский облик.

    Казалось бы,  мы все уже привыкли сидеть дома и работать удаленно. И обойтись без ювелирных украшений и бижутерии должно быть проще, и необходимость в них как таковая отпадает. Но модницы стали еще больше использовать яркие украшения и аксессуары в своих образах, придавая им большую эффектность и экстравагантность.

    Главный тренд в украшениях и аксессуарах 2022-2023 – это максимализм. Не бойтесь использовать большое количество и крупные украшения в своих луках.

    Важность наличия украшений в женском образе объясняется тем, что даже самый простой комплект одежды можно сделать шикарным и привлекательным, добавив к нему всего лишь парочку трендовых украшений и подобрав стильные аксессуары.

    Любимые джоггеры и трикотажные костюмы, базовые топы, футболки, толстовки, рубашки, джинсы и шорты можно дополнить модными цепями и чокерами, ожерельями и колье, стильными длинными серьгами с камнями или жемчугом, браслетами не только на руку, но и на ногу.

    Главной тенденцией предстоящего сезона будут украшения больших размеров. К примеру, цепи на шее могут быть гипер большими, при этом достаточно короткими. Это также касается браслетов на руку, колец и серёг, последние будут экстра длинными.

    Другой модное напрвление украшений и бижутерии заключается в том, чтобы носить и сочетать сразу очень большое количество украшений – несколько цепочек, браслетов и колец. И вовсе не стоит переживать, что такое количество украшений одновременно – это перебор, вовсе наоборот – это модная тенденция 2022-2023 года, продиктованная ведущими дизайнерами.

    Главное, это выбирать действительно актуальные и трендовые украшения для своих аутфитов, тогда все внимание будет приковано к Вашим образам, будь то вечерним, или повседневным.

    Тренд №1. Жемчуг

    Жемчуг в украшениях всегда добавляет нотки элегантности и изысканности. В новом сезоне 2022-2023 года дизайнеры искусно комбинируют жемчуг с другими модными трендами украшений и бижутерии – цепями, кольцами XXL, браслетами на руки и ноги. Сегодня жемчуг превратился из украшения для сдержанных и лаконичных луков в стильный молодежный тренд, который можно носить и со спортивными костюмами, и с классическим черным платьем. Особенно хорош жемчуг как дополнение к простой белой рубашке или блузке.

    Тренд №2. Бахрома

     

    Популярная бахрома в новом сезоне 2022-2023 нашла свое применение в модных украшениях и бижутерии. Изумительная новинка представлена длинными нитями с кристаллами и цепочками с жемчужинами в виде длинных серёг и ожерелья. Бахрома станет главным фаворитом сезона в любой интерпретации украшений и аксессуаров.

    Тренд №3. Браслеты

    Браслеты будут обязательным элементом любого образа от спортивного до делового. Модными станут браслеты в виде цепи, с жемчугом, камнями, кристаллами, цветами, логотипами. Как и другие модные украшения этого сезона, браслеты можно носить по несколько штук одновременно, комбинируя разные виды металлов, кристаллов, камней.

    Модные не только браслеты на руку, но и на ногу. Такой браслет на ногу называется «анклет», и станет одним из модных трендов сезона.

    Тренд №4. Серьги-кольца

    Серьги-кольца знакомы каждой представительнице прекрасного пола. В этом сезоне это будет модным направлением, которое следует взять на заметку модницам и активно использовать в своих трендовых луках. Это могут быть не только одиночные серьги-кольца, но также и комбинированные из нескольких колец, с жемчугом, камнями, в виде цепи.

    Продолжение следует, впереди еще много интересных и актуальных в сезоне 2022-23 трендов.

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться