Войти

    Многомама

    2 подписчика

    Новинка в мире эпиляции: пилочка-депилятор для удаления волос.

    04.10.2022
    418

    Проблема нежелательной растительности знакома мне с самого детства. Что я только не пробовала: бритвы, шугаринг, восковые полоски, кремы-депиляторы и прочие новинки.

    Лучший эффект, как мне кажется, давало все-таки бритье. Но и то всего на сутки. Уже на следующий день кончики противных волос пробивались снова, делая мою кожу похожей на наждачную бумагу. К тому же с каждым последующим бритьем волосы становились все жестче и жестче. А еще, если я сильно торопилась, то на коже появлялись порезы и ссадины.

    Салонная эпиляция и эпиляция с помощью крема тоже имели неплохой эффект. Он длился даже пару недель, только вот вылетало всё это в копеечку. Да, и удаление волос воском - очень болезненная процедура.

    В конечном итоге я решилась на покупку электрического эпилятора и стала делать эпиляцию дома. Этот способ удаления волос был без дополнительных расходов, но зато очень болезненный. К тому же количество вросших волос после каждой эпиляции увеличивалось. Поэтому перед очередной процедурой мне приходилось выковыривать иголкой вросшие волосы.

    И тогда я впервые услышала о специальной пилочке для удаления волос...

    Что это?

    Пилка-депилятор для удаления волос представляет собой пластиковую коробочку, в которую вставлено сверхпрочное закалённое стекло, покрытое микрокристаллами. Принцип действия пилочки состоит в том, что она аккуратно закручивает волоски и срезает их близко к основанию, одновременно отшелушивая ороговевшие клетки кожи.

    Как это делается?

    Пилочку-депилятор прикладываете к участку тела, с которого желаете удалить волосы, и совершаете по нему круговые движения. Несколько раз по часовой стрелке и затем против нее до тех пор, пока волосы не будут удалены полностью. После окончания процедуры обработанные участки следует помазать увлажняющим кремом.

    Сразу оговорюсь, несмотря на то, что, судя по многочисленным отзывам, многие покупатели умудряются использовать пилочку везде (даже в зоне подмышек и бикини), у меня это не получилось. Честно говоря, даже не представляю, как можно кусок сверхпрочного стекла плотно приложить к таким изогнутым местам и что-то там тереть.

    Как за ней ухаживать?

    После окончания депиляции просто промойте пилочку под струей воды, просушите ее и храните в сухом месте.

    Почему я выбираю пилочку для удаления волос?

    1) Основное преимущество данного способа эпиляции в том, что он абсолютно безболезненный, безопасный и не предполагает использования вредных химических элементов.

    2) Оптимизации времени. При таком способе удаления волос можно одновременно с депиляцией смотреть телевизор или общаться с подругой по телефону.

    3) Волшебная кожа процедуры. Как я уже писала ранее, во время эпиляции пилочкой происходит отшелушивание ороговевших клеток тела, и кожа становится обалденно гладкой и шелковистой.

    4) Компактный размер, а значит удобно брать с собой в отпуск.

    5) Интересный дизайн. Можно использовать в качестве необычного подарка друзьям или коллегам по работе.

    6) Нет вросших волос, для меня после электроэпилятора это очень актуально.

    7) Лично у меня эффект гладких ног после депиляции пилочкой длится около трёх-четырех дней.

    Недостатки:

    1) Недешевое удовольствие.

    2) Сложно что-то сказать о сроке годности. Пользуюсь ей уже около месяца, 2 раза в неделю. Пока эффект такой же, как и в первый раз. Что будет дальше не знаю.

    3) С первого раза может не получиться, к такому способу депиляции нужно приспособиться.

    Несмотря на все минусы, количество плюсов лично для меня перевешивает, поэтому пилочкой пользоваться я продолжу. Что будет дальше, загадывать не стану.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться